Ответить в теме: Прикорм, кто чем кормит?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сообщение от Edelweiss:) А где гарантия качества тех же замороженных овощей? На мой взгляд, никакой! Что там замораживают и из каких овощей еще большой вопрос. мне кажется, что у заморозки больше гарантий и витамин во-первых, это шоковая заморозка и значительно дешевле обходится сохранности свежих овощей. По крайней мере, когда я кормила старшего, я все выводы сделала: от свежей брокколи он покрывался красными пятнами в течения кормления, иногда от свежей цв. капусты, а вот от заморозки ни разу! Ребенок не склонный к аллергии.
Сообщение от Edelweiss:) К сожалению, никакой гарантии нет. Я вообще скептически к этим ярмаркам отношусь. Там продают все те же иностранные овощи под видом наших, даже в сезон. +1
Сообщение от Unochka ну а вот где гарантия что овощи норм? К сожалению, никакой гарантии нет. Я вообще скептически к этим ярмаркам отношусь. Там продают все те же иностранные овощи под видом наших, даже в сезон.
Сообщение от Suerte У нас с прошлой недели ярмарка по выходным, там все буду брать. Хотя цены, конечно, ломовые! ну а вот где гарантия что овощи норм?
У нас с прошлой недели ярмарка по выходным, там все буду брать. Хотя цены, конечно, ломовые!
Сообщение от Natalika Вы посмотрите страну изготовителя свежих овощей да и фруктов. Для их сохранности, их обрабатывают. Вспоминаем всем известные яблоки и воск. Сразу все становится понятно. Замороженные продукты при использовании шоковой заморозки (сразу в минус 18) сохраняют все питательные вещества и витамины. Тут желательно смотреть где произведен продукт и его сезонность. Про свежие. Знакомая вводя кабачок дочери купила его в магазине. Дело было летом. Дите обсыпало нещадно. Девочка на ИВ. Про кабачок. Вообще не показатель. Я также в конце лета начала прикорм с дачного кабачка, уж натуральнее не бывает. Обсыпало еще как. Отложила на месяц или два, кормила баночным и совсем по чуть-чуть. Позже стала давать заморозку из того же дачного кабачка, все нормализовалось, никаких высыпаний. Я считаю, что это не аллергия, а просто организм не готов был к такой еде.
Сообщение от Мальвина будет сезон - буду на рынок ходить, выбирать. А сейчас лучше заморозка (ну кроме картофеля). Брокколи почти всегда лучше заморозка. Её свежую какой-то гадостью для сохранности поливают, не один продавец мне в этом признавался. А где гарантия качества тех же замороженных овощей? На мой взгляд, никакой! Что там замораживают и из каких овощей еще большой вопрос.
Вы посмотрите страну изготовителя свежих овощей да и фруктов. Для их сохранности, их обрабатывают. Вспоминаем всем известные яблоки и воск. Сразу все становится понятно. Замороженные продукты при использовании шоковой заморозки (сразу в минус 18) сохраняют все питательные вещества и витамины. Тут желательно смотреть где произведен продукт и его сезонность. Про свежие. Знакомая вводя кабачок дочери купила его в магазине. Дело было летом. Дите обсыпало нещадно. Девочка на ИВ.
Сообщение от Unochka вопрос к тем ,кто сейчас готови сам - вы прямо в магазине овощи покупаете? или замороженное? будет сезон - буду на рынок ходить, выбирать. А сейчас лучше заморозка (ну кроме картофеля). Брокколи почти всегда лучше заморозка. Её свежую какой-то гадостью для сохранности поливают, не один продавец мне в этом признавался.
Сообщение от Unochka вопрос к тем ,кто сейчас готови сам - вы прямо в магазине овощи покупаете? или замороженное? Замороженную цв капусту и брокколи кабачки как цена начала быть более вменяемой беру свежие Слышала что привозные овощи много витаминов теряют, лучше заморозка
Правила форума