Ответить в теме: Кто где торты заказывает и почем?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сообщение от dashenkar Извините заранее эСПрессо меня извините..быстро писала..
Сообщение от cherry Даш, я еле сдержалась ))) Но сдержалась ))) Там ещё в одной теме мозоль обсуждают... Какой он, куда с ним бежать и т.д... Напишу тут ... Авось в этой теме не сильно заметно будет... Авторам ничего не написала... Но и совсем сдержаться не смогла ) Я не смогла мне тут сейчас кофе наливали, и тоже КСПрессо... и тут прочитала. Ну и не сдержалась. ...
Сообщение от dashenkar Извините заранее эСПрессо Даш, я еле сдержалась ))) Но сдержалась ))) Там ещё в одной теме мозоль обсуждают... Какой он, куда с ним бежать и т.д... Напишу тут ... Авось в этой теме не сильно заметно будет... Авторам ничего не написала... Но и совсем сдержаться не смогла )
Сообщение от Leca можно я вставлю свои 5 копеек. .в том году у меня была точно такая же ситуация..тут тоже бурно все обсуждали..как можно сделать суфле как в птичке без яиц, масла и т..(если кто помнит).я очень переживала по этому поводу и сто раз прокручивала что я сделала не так...поняла-что таким клиентам с заморочками надо отказывать сразу... я никого тут не защищаю..просто хочу высказать мнение.. что у меня накопилось от общения с клиентами... 1. очень часто вы вообще не знаете чего хотите..Частые фразы: что-нить легкое...но при этом вы это легкое хотите чтоб закатали под мастику в виде машины или еще чего то фактурного!! Либо легкое -либо фактура... 2. предлагаещь интересные сочетания.. а они.. сметану с вишней... или масляный..или панчо... В общем очень сложно переубедить попробовать что-то интересное..А потом кидают отзывы:..ну ниче особого..ожидала большего...и тд... 3. берут странные сочетания...по мне даж несовместимые... Вот как манго с экспрессо например( можете кидать тапки)... они два из разных опер совершенно.. манго сочетается с маракуей, малиной, персиком, ванилью, кокосом, лаймом и все в этом духе но уж никак не с экспрессо! а Экспрессо это шоколад, карамель, пломбирр. орехи и тд. 4. хотят интенсивного цвета или вкуса. никогда малина не даст ярко малинового цвета!! и многие другие ягоды тоже.. 5. хотят чтоб было дешево...но при этом натурально. так не бывает.. вы посмотрите сколько стоит маскарпоне, сливки, шоколад, масло.. мастика таж.., или фрукты в не сезон.. Извините заранее эСПрессо
Сообщение от cherry А ты тоже торы печешь на заказ? А чего в этой теме не откликнулась? Сколько у тебя стоит кг? Ну это я так.. не будущее да пеку..посмотри в инста(zerty25).. в том году кому то тут тож не понра...я больше и не пишу тут... беру от 1000-1500..
Вот наш лего торт
Мы по тортам клиенты не капризные ))) Я попросила 2 части лего фигурок, с чем-нить вкусным )))) Мне предложили один с вишней, второй с бананом-клубникой ) Я согласилась ) Все равно вкусно )) Единственное, зеленая половинка резалась лучше, красная расползалась немного, но не считаю это недостатком, наверное, скорее особенностью. В любом случае, мы очень довольны! Спасибо Надежде огромное!!!
Сообщение от Leca можно я вставлю свои 5 копеек. .в том году у меня была точно такая же ситуация..тут тоже бурно все обсуждали..как можно сделать суфле как в птичке без яиц, масла и т..(если кто помнит).я очень переживала по этому поводу и сто раз прокручивала что я сделала не так...поняла-что таким клиентам с заморочками надо отказывать сразу... я никого тут не защищаю..просто хочу высказать мнение.. что у меня накопилось от общения с клиентами... 1. очень часто вы вообще не знаете чего хотите..Частые фразы: что-нить легкое...но при этом вы это легкое хотите чтоб закатали под мастику в виде машины или еще чего то фактурного!! Либо легкое -либо фактура... 2. предлагаещь интересные сочетания.. а они.. сметану с вишней... или масляный..или панчо... В общем очень сложно переубедить попробовать что-то интересное..А потом кидают отзывы:..ну ниче особого..ожидала большего...и тд... 3. берут странные сочетания...по мне даж несовместимые... Вот как манго с экспрессо например( можете кидать тапки)... они два из разных опер совершенно.. манго сочетается с маракуей, малиной, персиком, ванилью, кокосом, лаймом и все в этом духе но уж никак не с экспрессо! а Экспрессо это шоколад, карамель, пломбирр. орехи и тд. 4. хотят интенсивного цвета или вкуса. никогда малина не даст ярко малинового цвета!! и многие другие ягоды тоже.. 5. хотят чтоб было дешево...но при этом натурально. так не бывает.. вы посмотрите сколько стоит маскарпоне, сливки, шоколад, масло.. мастика таж.., или фрукты в не сезон.. А ты тоже торы печешь на заказ? А чего в этой теме не откликнулась? Сколько у тебя стоит кг? Ну это я так.. не будущее
можно я вставлю свои 5 копеек. .в том году у меня была точно такая же ситуация..тут тоже бурно все обсуждали..как можно сделать суфле как в птичке без яиц, масла и т..(если кто помнит).я очень переживала по этому поводу и сто раз прокручивала что я сделала не так...поняла-что таким клиентам с заморочками надо отказывать сразу... я никого тут не защищаю..просто хочу высказать мнение.. что у меня накопилось от общения с клиентами... 1. очень часто вы вообще не знаете чего хотите..Частые фразы: что-нить легкое...но при этом вы это легкое хотите чтоб закатали под мастику в виде машины или еще чего то фактурного!! Либо легкое -либо фактура... 2. предлагаещь интересные сочетания.. а они.. сметану с вишней... или масляный..или панчо... В общем очень сложно переубедить попробовать что-то интересное..А потом кидают отзывы:..ну ниче особого..ожидала большего...и тд... 3. берут странные сочетания...по мне даж несовместимые... Вот как манго с экспрессо например( можете кидать тапки)... они два из разных опер совершенно.. манго сочетается с маракуей, малиной, персиком, ванилью, кокосом, лаймом и все в этом духе но уж никак не с экспрессо! а Экспрессо это шоколад, карамель, пломбирр. орехи и тд. 4. хотят интенсивного цвета или вкуса. никогда малина не даст ярко малинового цвета!! и многие другие ягоды тоже.. 5. хотят чтоб было дешево...но при этом натурально. так не бывает.. вы посмотрите сколько стоит маскарпоне, сливки, шоколад, масло.. мастика таж.., или фрукты в не сезон..
Сообщение от salamandra vip Здесь!!Рекомендую) http://sptovarov.ru/torty-na-zakaz-t158622.html СПАСИБО! Заказали у Надежды! Мы очень довольны! И вкусно, и красиво! Фото чуть позже прикреплю ) По цене получилось 5,5 кг за 4400 Договаривались на 4 кг, но у неё получилось больше, денег она больше брать не стала )
Правила форума