Ответить в теме

Ответить в теме: Кто где торты заказывает и почем?

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 23.06.2015 14:09
    Leca
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Извините заранее

    эСПрессо
    меня извините..быстро писала..
  • 23.06.2015 13:50
    dashenkar
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Даш, я еле сдержалась ))) Но сдержалась )))
    Там ещё в одной теме мозоль обсуждают... Какой он, куда с ним бежать и т.д...

    Напишу тут ... Авось в этой теме не сильно заметно будет...

    Авторам ничего не написала...
    Но и совсем сдержаться не смогла )
    Я не смогла мне тут сейчас кофе наливали, и тоже КСПрессо... и тут прочитала. Ну и не сдержалась. ...
  • 23.06.2015 13:47
    cherry
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Извините заранее

    эСПрессо

    Даш, я еле сдержалась ))) Но сдержалась )))
    Там ещё в одной теме мозоль обсуждают... Какой он, куда с ним бежать и т.д...

    Напишу тут ... Авось в этой теме не сильно заметно будет...

    Авторам ничего не написала...
    Но и совсем сдержаться не смогла )
  • 23.06.2015 13:32
    dashenkar
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    можно я вставлю свои 5 копеек. .в том году у меня была точно такая же ситуация..тут тоже бурно все обсуждали..как можно сделать суфле как в птичке без яиц, масла и т..(если кто помнит).я очень переживала по этому поводу и сто раз прокручивала что я сделала не так...поняла-что таким клиентам с заморочками надо отказывать сразу...
    я никого тут не защищаю..просто хочу высказать мнение.. что у меня накопилось от общения с клиентами...
    1. очень часто вы вообще не знаете чего хотите..Частые фразы: что-нить легкое...но при этом вы это легкое хотите чтоб закатали под мастику в виде машины или еще чего то фактурного!! Либо легкое -либо фактура...
    2. предлагаещь интересные сочетания.. а они.. сметану с вишней... или масляный..или панчо... В общем очень сложно переубедить попробовать что-то интересное..А потом кидают отзывы:..ну ниче особого..ожидала большего...и тд...
    3. берут странные сочетания...по мне даж несовместимые... Вот как манго с экспрессо например( можете кидать тапки)... они два из разных опер совершенно.. манго сочетается с маракуей, малиной, персиком, ванилью, кокосом, лаймом и все в этом духе но уж никак не с экспрессо! а Экспрессо это шоколад, карамель, пломбирр. орехи и тд.
    4. хотят интенсивного цвета или вкуса. никогда малина не даст ярко малинового цвета!! и многие другие ягоды тоже..
    5. хотят чтоб было дешево...но при этом натурально. так не бывает.. вы посмотрите сколько стоит маскарпоне, сливки, шоколад, масло.. мастика таж.., или фрукты в не сезон..
    Извините заранее

    эСПрессо
  • 23.06.2015 13:27
    Leca
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    А ты тоже торы печешь на заказ? А чего в этой теме не откликнулась? Сколько у тебя стоит кг?
    Ну это я так.. не будущее
    да пеку..посмотри в инста(zerty25)..
    в том году кому то тут тож не понра...я больше и не пишу тут...
    беру от 1000-1500..
  • 23.06.2015 12:55
    cherry
    Вот наш лего торт

  • 23.06.2015 12:51
    cherry
    Мы по тортам клиенты не капризные ))) Я попросила 2 части лего фигурок, с чем-нить вкусным ))))
    Мне предложили один с вишней, второй с бананом-клубникой ) Я согласилась ) Все равно вкусно ))
    Единственное, зеленая половинка резалась лучше, красная расползалась немного, но не считаю это недостатком, наверное, скорее особенностью.

    В любом случае, мы очень довольны! Спасибо Надежде огромное!!!
  • 23.06.2015 12:50
    cherry
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    можно я вставлю свои 5 копеек. .в том году у меня была точно такая же ситуация..тут тоже бурно все обсуждали..как можно сделать суфле как в птичке без яиц, масла и т..(если кто помнит).я очень переживала по этому поводу и сто раз прокручивала что я сделала не так...поняла-что таким клиентам с заморочками надо отказывать сразу...
    я никого тут не защищаю..просто хочу высказать мнение.. что у меня накопилось от общения с клиентами...
    1. очень часто вы вообще не знаете чего хотите..Частые фразы: что-нить легкое...но при этом вы это легкое хотите чтоб закатали под мастику в виде машины или еще чего то фактурного!! Либо легкое -либо фактура...
    2. предлагаещь интересные сочетания.. а они.. сметану с вишней... или масляный..или панчо... В общем очень сложно переубедить попробовать что-то интересное..А потом кидают отзывы:..ну ниче особого..ожидала большего...и тд...
    3. берут странные сочетания...по мне даж несовместимые... Вот как манго с экспрессо например( можете кидать тапки)... они два из разных опер совершенно.. манго сочетается с маракуей, малиной, персиком, ванилью, кокосом, лаймом и все в этом духе но уж никак не с экспрессо! а Экспрессо это шоколад, карамель, пломбирр. орехи и тд.
    4. хотят интенсивного цвета или вкуса. никогда малина не даст ярко малинового цвета!! и многие другие ягоды тоже..
    5. хотят чтоб было дешево...но при этом натурально. так не бывает.. вы посмотрите сколько стоит маскарпоне, сливки, шоколад, масло.. мастика таж.., или фрукты в не сезон..
    А ты тоже торы печешь на заказ? А чего в этой теме не откликнулась? Сколько у тебя стоит кг?
    Ну это я так.. не будущее
  • 23.06.2015 11:31
    Leca
    можно я вставлю свои 5 копеек. .в том году у меня была точно такая же ситуация..тут тоже бурно все обсуждали..как можно сделать суфле как в птичке без яиц, масла и т..(если кто помнит).я очень переживала по этому поводу и сто раз прокручивала что я сделала не так...поняла-что таким клиентам с заморочками надо отказывать сразу...
    я никого тут не защищаю..просто хочу высказать мнение.. что у меня накопилось от общения с клиентами...
    1. очень часто вы вообще не знаете чего хотите..Частые фразы: что-нить легкое...но при этом вы это легкое хотите чтоб закатали под мастику в виде машины или еще чего то фактурного!! Либо легкое -либо фактура...
    2. предлагаещь интересные сочетания.. а они.. сметану с вишней... или масляный..или панчо... В общем очень сложно переубедить попробовать что-то интересное..А потом кидают отзывы:..ну ниче особого..ожидала большего...и тд...
    3. берут странные сочетания...по мне даж несовместимые... Вот как манго с экспрессо например( можете кидать тапки)... они два из разных опер совершенно.. манго сочетается с маракуей, малиной, персиком, ванилью, кокосом, лаймом и все в этом духе но уж никак не с экспрессо! а Экспрессо это шоколад, карамель, пломбирр. орехи и тд.
    4. хотят интенсивного цвета или вкуса. никогда малина не даст ярко малинового цвета!! и многие другие ягоды тоже..
    5. хотят чтоб было дешево...но при этом натурально. так не бывает.. вы посмотрите сколько стоит маскарпоне, сливки, шоколад, масло.. мастика таж.., или фрукты в не сезон..
  • 23.06.2015 08:56
    cherry
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Здесь!!Рекомендую)
    http://sptovarov.ru/torty-na-zakaz-t158622.html
    СПАСИБО! Заказали у Надежды! Мы очень довольны! И вкусно, и красиво!
    Фото чуть позже прикреплю )
    По цене получилось 5,5 кг за 4400
    Договаривались на 4 кг, но у неё получилось больше, денег она больше брать не стала )
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения