Ответить в теме: "мясо"рубка в сифоне раковины?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Таня, специально для тебя реальные фото. модель http://www.insinkerator-rus.ru/10-in...ution-200.html
мне цена не нравится)))
Сообщение от Koluchka В японию вас надо. вывоз био мусора максимум 1-2 раза в неделю (очистки от рыбы они морозят!!!! Например). А на улицах нет ни одной мусорки. ни!!! Одной!!!! Мусорки!!!! Вообще! Зачем мне туда? Я не мусорю, даже чужой мусор убираю время от времени, ибо бесит. Нет урны - в карман или сумку положу что там у меня. Бгг надеюсь с собакиными какашками меня это не постигнет %))
Сообщение от Koluchka +100 Именно. и влавливать 100 кг каках (состав известен и реагенты есть) проще, чем 100 кг каках +100 кг неизвестно чего измельченного (итого 200 кг неизвестного химического и биологического состава) Мы никогда не научимся сортировать мусор, еслм будем намешивать мусрные коктели с помощью таких кухонных агрегатов Может быть это выход для нашей страны, если уж мы никак не научимся сортировать мусор? Измельчитель все строгает в очень мелкую фракцию, в воде период биоразложения очень быстрый. Может на очистных станциях научатся с этим работать? по крайней мере получается, что 95% биоразлагаемых продуктов я утилизирую измельчителем, а это закрытая система без доступа насекомых, мышей, крыс и прочих разносчиков инфекций. На мой взгляд это все-таки более цивилизованно, чем гору гниющего мусора по периметру города.
Сообщение от tata222 Мусор раз в неделю? У нас такого не бывает, мы 30л выбрасываем каждый день. В основном это упаковка, конечно, но картошку и морковь я чищу строго в ведро и туда же идут остатки еды с тарелки. В сетке раковины может остаться только что-то прилипшее к тарелкам. Не вижу никакой эко-проблемы отдельной, проблема - это мусор вообще. А биоразлагаемого там минимум и погоды в общем мраке он все равно не сделает. Могу не завязывать пакет, если это повлияет на экологию %)) В японию вас надо. вывоз био мусора максимум 1-2 раза в неделю (очистки от рыбы они морозят!!!! Например). А на улицах нет ни одной мусорки. ни!!! Одной!!!! Мусорки!!!! Вообще! а еще.... в японии нет мусорных свалок. Их нет в принципе. (Пардон, что не совсем в тему... просто уж очень впечатлило)
Сообщение от Рыжык Колючка хочет сказать, что дерьмо растворяется (та же картоха без очесток и пр. уже пережевано, обработано ферментами и частично сожрано бактериями, имеет мягкую констистенцию, а биомусор - это не дисперсионный субстрат после блендера, и еще долгое врея подлежит разложению и гниению. Дерьмо достаточно просто отстоять и фильтровать, условно говоря... +100 Именно. и влавливать 100 кг каках (состав известен и реагенты есть) проще, чем 100 кг каках +100 кг неизвестно чего измельченного (итого 200 кг неизвестного химического и биологического состава) Мы никогда не научимся сортировать мусор, еслм будем намешивать мусрные коктели с помощью таких кухонных агрегатов
Сообщение от Lk. Меня это просто всегда напрягало - выкидывание органического мусора в запечатанных пакетах. А муж просто сейчас мусор выносит раз в неделю, ему такой способ больше нравится... поэтому выкидывать туда органику просто страшно. Да и раньше выкинутые остатки овощей со временем протекали. Несешь потом такой мешок, а из него капает. А уж после того как я прочитала обращение экологов "не выкидывать в пакетах еду, а лучше спускать ее в канализацию", так тем более размышляю. Мусор раз в неделю? У нас такого не бывает, мы 30л выбрасываем каждый день. В основном это упаковка, конечно, но картошку и морковь я чищу строго в ведро и туда же идут остатки еды с тарелки. В сетке раковины может остаться только что-то прилипшее к тарелкам. Не вижу никакой эко-проблемы отдельной, проблема - это мусор вообще. А биоразлагаемого там минимум и погоды в общем мраке он все равно не сделает. Могу не завязывать пакет, если это повлияет на экологию %))
Сообщение от Lk. хочешь сказать что кто-то вылавливает какахи и выкидывает их на свалку?? Колючка хочет сказать, что дерьмо растворяется (та же картоха без очесток и пр. уже пережевано, обработано ферментами и частично сожрано бактериями, имеет мягкую констистенцию, а биомусор - это не дисперсионный субстрат после блендера, и еще долгое врея подлежит разложению и гниению. Дерьмо достаточно просто отстоять и фильтровать, условно говоря...
У меня есть измельчитель, очень довольна, хотя страхи были. Сейчас даже не представляю как без нее. Мусора меньше, более экологично, перемалывает даже куриные кости. Руку туда не засовываю, единственно, был случай, ложка упала))))
Тоннаж и степень измельчения. у картохи есть альтернатива -выкинуть в мусорку. А у какашек -нет. Сливать картоху, чтобы затем ее вылавливать? И на туже свалку закидывать?
Правила форума