Ответить в теме: Хозяюшкам-кулинаркам вопрос
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Надо же, спасибо, девоньки за ликбез!!!!!
Сообщение от Annnushka Это ж семена. Не надо ничего удалять. Баклажаны, выращенные в теплицах не в сезон почти всегда такие +100.
Это ж семена. Не надо ничего удалять. Баклажаны, выращенные в теплицах не в сезон почти всегда такие
Это семена скорее всего невызревшие
Вырезать импоссибл - ими обсыпаны были некие полости внутри не очень плотно-однородной мякоти баклажана никогда такого не встречала, сколько их готовила потому и растерялась Потом плюнула. забила, помыла и уже приготовила
Просто червивые скорее всего, зато значит экологически чистые)) что делать- как с яблоками- вырезать червоточину)
Плесень?
Хозяюшкам-кулинаркам вопрос Девушки, срочно! Запланировала на завтра приготовить баклажаны фаршированные, с вечера решила сделать заготовку, разрезала пополам, стала вырезать сердцевину и обнаружила в трех из четырех овощин микрополости, засеянные микроточками. Впервые с таким явлением столкнулась. Конечно, промыа, как могла, да и надеюсь, что термическая обработка свое дело сделает. Однако есть опасение, вдруг останутся токсины - продукт жизнедеятельности этих непонятных мини-организмов... Никто с такой фигней не сталкивался? Что эето может быть???
Хозяюшкам-кулинаркам вопрос
Правила форума