Ответить в теме

Ответить в теме: Хозяюшкам-кулинаркам вопрос

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 02.06.2015 21:50
    brusnika
    Надо же, спасибо, девоньки за ликбез!!!!!
  • 02.06.2015 11:15
    Рыжык
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Это ж семена. Не надо ничего удалять. Баклажаны, выращенные в теплицах не в сезон почти всегда такие
    +100.
  • 02.06.2015 08:09
    Annnushka
    Это ж семена. Не надо ничего удалять. Баклажаны, выращенные в теплицах не в сезон почти всегда такие
  • 02.06.2015 07:17
    Светка
    Это семена скорее всего невызревшие
  • 02.06.2015 03:17
    brusnika
    Вырезать импоссибл - ими обсыпаны были некие полости внутри не очень плотно-однородной мякоти баклажана никогда такого не встречала, сколько их готовила потому и растерялась
    Потом плюнула. забила, помыла и уже приготовила
  • 02.06.2015 02:16
    Loolly-Roory
    Просто червивые скорее всего, зато значит экологически чистые)) что делать- как с яблоками- вырезать червоточину)
  • 02.06.2015 01:08
    Пилюлька
    Плесень?
  • 01.06.2015 23:25
    brusnika

    Хозяюшкам-кулинаркам вопрос

    Девушки, срочно! Запланировала на завтра приготовить баклажаны фаршированные, с вечера решила сделать заготовку, разрезала пополам, стала вырезать сердцевину и обнаружила в трех из четырех овощин микрополости, засеянные микроточками. Впервые с таким явлением столкнулась. Конечно, промыа, как могла, да и надеюсь, что термическая обработка свое дело сделает. Однако есть опасение, вдруг останутся токсины - продукт жизнедеятельности этих непонятных мини-организмов...
    Никто с такой фигней не сталкивался? Что эето может быть???

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения