Ответить в теме: Муки выбора стоит ли сейчас тратиться на восстановление английского?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Курсы сз одна халтура, просто для галочки в их работе. Выбирают самые дешевые, а качество никого не волнует
Сообщение от PinkBagira а что за зверь? может это безработны Там иногда очень достойные учителя попадаются. Начти с этого, лишним точно не будет.
вот у меня такие же мысли по поводу испанского.. каждый раз перед поездкой я его усиленно вспоминаю, в поездке радуюсь, что понимаю, читаю и могу поговорить немного, а после поездок даю себе зарок, что вотвот вернусь и пойду восстанавливать язык.. один раз даже записалась на какието онлайн курсы, послушала пару уроков, посетила несколько вебинаров и поняла, что это лажа и мне скучно по три раза повторять то, что я знаю, и не получать новых знаний и практики... както так
брат сегодня предложил альтернативы бесплатную :-)) Он сайт один ведет, куда нужно новости переводить по тематике спортивной, ну и сопутствующими материалами наполнять. Вот и предложил, что будет мне небольшие статьи скидывать и срок три дня на перевод ставить :-) типа вот тебе и кнут. А пряник - на курсы не тратиться. потому что курсы разговорного может грамматику и поднимут, только мой словарь финансовых терминов вряд ли для работы пополнят..
Я сама в подобных раздумьях, но мне жалко времени и денег на восстановление английского про запас. Да, может, выпасть шанс и ты его не получишь из-за недостаточного уровня языка. Но больше вероятность, что никаких шансов не выпадет, зато будет бесконечное изучение языка, без практики - это деньги и время на ветер. Все сугубо из моего опыта, тоже было 3 года занятий с супер преподом, хороший язык, но в работе он вообще мне был не нужен, даже на уровне чтения, как итог прошло уже года 3-4, как я не занимаюсь, уровень прилично упал, бытовой уровень никуда не делся, на курортах хватает, чтобы узнать, куда пойти и что там делать или как пройти в библиотеку, утрирую конечно. Если есть свободные деньги и время, можно пойти, цена более чем демократичная, но какого-то хорошего результата не ждать. Язык - это вечное обучение и труд, если уж им и заниматься, то точно с прицелом найти самой потом вариант работы с постоянным применением.
Сообщение от franchi ха. я думаю, СЗ устраивает тендер и выбирает самые дешевые курсы)), я знаю, о чем говорю. но нахаляву, почему нет. Не знаю, что есть сейчас "самые дешёвые курсы", но выборочные темы из нашего курса на коммерческой основе стоят от 4.600 до 9.700 за 2 учебных дня. А полный курс повышения квалификации (который 2 месяца), насколько я слышала, стоит 80 тыс (и 160 тыс. 4-месячные профессиональной переподготовки на 500 с чем-то часов). Так почему бы нет? Когда ещё появится возможность поучиться чему-то с полным ежедневным погружением? С работой это будет уже точно не совместимо. Конечно, я думаю, для службы занятости, как для оптового заказчика, наверняка есть скидки от данного прайса.
ха. я думаю, СЗ устраивает тендер и выбирает самые дешевые курсы)), я знаю, о чем говорю. но нахаляву, почему нет.
Сообщение от PinkBagira а что за зверь? может это безработны Сообщение от cherry А где это? И что за зверь? Это курсы или для потерявших работу (стоящих на учете) или для мам (безработных или в отпуске по уходу), у которых ребенку нет 3 лет (можно пройти одни любые курсы из списка на каждого ребенка). Я так сейчас хожу на кадровый менеджмент. Занятия проходят на Рязанском проспекте. В конце курсов экзамен и выдается сертификат о повышении квалификации. Какие именно курсы выкупает конкретно ваша служба занятости надо узнавать в самой службе занятости (по прописке). Актуальная на данный момент инфа есть у профконсультанта. Список возможных курсов постоянно меняется. Скажем, знакомая мамочка закончила в мае ладшафтный дизайн, а мне в апреле сказали, что у них сейчас такого курса нет. Ну и место проведения может быть разным. Скажем в апреле кадровый менеджмент открывался где-то в центре, а позже уже только на Рязанском проспекте (в "Профессионале").
это очень дешево Если есть время, эти деньги не критичны и преподаватель действительно сильный - я бы пошла
Сообщение от Аня* Если есть дефицит денег, но есть бабушки на подхвате, то может стоит пойти на 2-месячные бесплатные курсы делового английского от службы занятости? (256 часов) А где это? И что за зверь?
Правила форума