Ответить в теме: Тема пользователей хлебопечек и бывших пользователей
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Покупать надо панасоник, я правильно поняла?
Девочки, а расскажите тем кто в танке: можно ли сделать в хлебопечке съедобный ржаной хлеб без добавления дрожжей и пшеничной муки? Все ржаные что продаются, все с пшеничной мукой смешаны. А у дочки диета, ржаной хлеб немецкий покупаю по адовым ценам. Вот думаю насчет покупки хлебопечки.
Сообщение от Славия У меня мама тоже сушит, потом в морозилку. Зачем сушеное морлзить? В чем смысл?
Сушилка - да,тоже в планах стоит на покупку
Сообщение от dashenkar А как потом все это хранить? как и все сухофрукты - в плотно закрывающейся идеально сухой банке. Мясо вяленое не хранится, его быстро съедают Вяленые помидоры заливаются горячим растительным маслом.
Сообщение от dashenkar А как потом все это хранить? У меня тетка в вакуумных пакетиках хранит.
Сообщение от dashenkar А как потом все это хранить? У меня мама тоже сушит, потом в морозилку.
Сушилка кстати вещь. У нас вечно яблок море, не зеаешь что с ними делать. А так насушил и лежат себе и места много не занимают.
Сообщение от Lutik вот такая штука http://www.tehnosila.ru/catalog/tehn...FUJ5cgodPZMCWQ моя мама там вялит помидоры (гораздо быстрее и удобнее, чем в духовке), сушит сухофрукты. Груши там какие то невероятно вкусные получаются, как чипсы. Сейчас мясо вялит - кусок говяжьей вырезки маринует ок. суток в специях кажется только и потом в сушилке доводит до нужной кондиции вяленого мяса. Рыба говорят там вкусная вяленая получается, но это ж надо запах перетерпеть по всей квартире или где то на даче на улице это делать. Баклажаны сушила тоже. В общем, сейчас в сезон, она у нее нон стоп работает. А как потом все это хранить?
Сообщение от Lk. а что за сушилка и для чего ее используют? вот такая штука http://www.tehnosila.ru/catalog/tehn...FUJ5cgodPZMCWQ моя мама там вялит помидоры (гораздо быстрее и удобнее, чем в духовке), сушит сухофрукты. Груши там какие то невероятно вкусные получаются, как чипсы. Сейчас мясо вялит - кусок говяжьей вырезки маринует ок. суток в специях кажется только и потом в сушилке доводит до нужной кондиции вяленого мяса. Рыба говорят там вкусная вяленая получается, но это ж надо запах перетерпеть по всей квартире или где то на даче на улице это делать. Баклажаны сушила тоже. В общем, сейчас в сезон, она у нее нон стоп работает.
Правила форума