Ответить в теме

Ответить в теме: а каких продуктов вам не хватате из-за санкций (кроме пресловутого сыра и хамона)

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 26.10.2016 14:59
    Caty
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Те, кто написал про овощи, фрукты - удивилась. А раньше откуда были не пластиковые? Весь импорт, на мой вкус, всегда был, как раз, пластик.
    Все лето помидоры в палатке отличные покупали, сливы, ягоды, персики
    Анют, ты же ещё в нашем районе, да? Где эта замечательная палатка с вкусными овощами и фруктами😉
  • 26.10.2016 14:08
    mimi_doll
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    любую красную, я обычно сначала рыбу в духовке готовлю - ее и так дети едят, и на суп можно потом использовать и для пасты кусочками рву. Ну а дальше как обычно чеснок на оливковом масле поджарила, убрала чеснок, сливки 20-22% вливаю, соль, перец и рыбу туда же кусочками, все это до кипения/загустения. И потом туда же пасту - спагетти, бантики, спиральки или перья. В общем, дел на 5 минут.
    Я что-то не догадалась, что горбушу тоже так можно попробовать)) Для меня если с пастой, то только семга)) А надо попробовать)))
  • 26.10.2016 14:05
    Annnushka
    Фруктов по адекватным ценам. Приходится ездить на оптовую базу и покупать ящиками , потом делю это на 3 семьи.
  • 26.10.2016 13:23
    Барабулька
    вообще не заметила отсутствия чего-то,пока не прочла часть темы)) Всегда радовалась своему организму,который привыкает ко многому,даже не замечая этого,и закрывает глаза на все неудобства))
  • 26.10.2016 12:24
    Lutik
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Теперь все ясно - безотходное производство)))
    полрыбины я не готова отходами назвать... скорее диверсификация меню.
  • 26.10.2016 11:23
    Цыбулька
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня для ускорения всех дел, рыба целиком готовится в духовке, и если ее не съели из остатков на след. день обычно делаю пасту. Но можно и из сырой и даже слабосоленой готовить, но по мне из слабосоленой рыбы паста уж очень соленая получается. Пасту вареную уже кладу в соус.
    Сырую я не люблю разделывать, поэтому мне проще из запеченной делать такую пасту.
    Теперь все ясно - безотходное производство)))
  • 26.10.2016 11:20
    Lutik
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я что-то так никогда не делала, сегодня сделаю. А то уже голова кругом, что готовить на ужин.
    Рыбу сырую в сливки добавляешь?
    У меня для ускорения всех дел, рыба целиком готовится в духовке, и если ее не съели из остатков на след. день обычно делаю пасту. Но можно и из сырой и даже слабосоленой готовить, но по мне из слабосоленой рыбы паста уж очень соленая получается. Пасту вареную уже кладу в соус.
    Сырую я не люблю разделывать, поэтому мне проще из запеченной делать такую пасту.
  • 26.10.2016 11:08
    Цыбулька
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    любую красную, я обычно сначала рыбу в духовке готовлю - ее и так дети едят, и на суп можно потом использовать и для пасты кусочками рву. Ну а дальше как обычно чеснок на оливковом масле поджарила, убрала чеснок, сливки 20-22% вливаю, соль, перец и рыбу туда же кусочками, все это до кипения/загустения. И потом туда же пасту - спагетти, бантики, спиральки или перья. В общем, дел на 5 минут.
    Я что-то так никогда не делала, сегодня сделаю. А то уже голова кругом, что готовить на ужин.
    Рыбу сырую в сливки добавляешь?
  • 26.10.2016 11:04
    Lutik
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оль, а как ты делаешь пасту рыбную? Расскажи пожалуйста и из какой рыбы ее лучше делать?
    любую красную, я обычно сначала рыбу в духовке готовлю - ее и так дети едят, и на суп можно потом использовать и для пасты кусочками рву. Ну а дальше как обычно чеснок на оливковом масле поджарила, убрала чеснок, сливки 20-22% вливаю, соль, перец и рыбу туда же кусочками, все это до кипения/загустения. И потом туда же пасту - спагетти, бантики, спиральки или перья. В общем, дел на 5 минут.
  • 26.10.2016 11:00
    Цыбулька
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я покупаю дикий лосось/горбуша/кижуч/нерка замороженные в пределах 300-400 руб за кг в деликатеске покупаю, к качеству нареканий нет. Причем дети у меня его рубят не хуже семги. Я делаю с ним пасту со сливками - так что и не на один ужин хватит. Хотя чаще не успеваю - дети съедают даже без гарнира.
    Оль, а как ты делаешь пасту рыбную? Расскажи пожалуйста и из какой рыбы ее лучше делать?
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения