Ответить в теме

Ответить в теме: Муки выбора Посоветуйте кофе в зернах

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 13.11.2016 22:32
    ЮлияКот
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Да ну, сейчас кофе такой дорогой, что вполне подойдёт для подарка. Можно же не одну упаковку, а корзиночку оформить.
    Ну в принципе да, в корзинку оформить красиво и будет гуд )))
  • 13.11.2016 14:47
    Primavera
    Очень уважаем illy
  • 13.11.2016 13:48
    евже
    У меня муж пьет только один вид кофе, покупаем в кантате, но сволочь дорогой.... Если надо на подарок, я всегда в кантате покупаю, а так в зернах купили однажды тоже зимбабве А++, как муж пьет, но не 1500 р за 100 гр, а 1700 за кг. Муж говорит, что не плохой, но все равно не то... Вот теперь его раздариваю, покупаю коробочки красивые и в них его пересыпаю.
  • 13.11.2016 13:37
    Аннюта
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я лаваццу тоже пью, или илли, но для подарка мне кажется это не очень подходит, ну это как батон хлеба в подарок покупать
    Да ну, сейчас кофе такой дорогой, что вполне подойдёт для подарка. Можно же не одну упаковку, а корзиночку оформить.
  • 13.11.2016 10:33
    ЮлияКот
    Я лаваццу тоже пью, или илли, но для подарка мне кажется это не очень подходит, ну это как батон хлеба в подарок покупать
  • 12.11.2016 22:52
    Fly
    +1 к лавацца ора
  • 11.11.2016 16:38
    Токси
    Я покупала всегда в кофейне Pascuссi. Они сейчас на Самокатной. А сейчас не знаю, где покупать. Все невкусно. Пью чай и воду))))
  • 11.11.2016 15:41
    Olivia
    И я за lavazza oro.
  • 11.11.2016 15:35
    Hola
    Арабика не подведет. По мне надо просто брать хорошую арабику. Хотя после Бразили любой кофе мне кажется невкусным. Нюанс в том, что в Бразилии и Лат. Америке кофе обрабатывают особым образом - обжаривают с добавлением небольшого количества сахара, и на упаковках это обозначено словами café torrado. Этот способ используют чаще всего в Лат. Америке, но не в Африке, например. Возможно, именно поэтому этот кофе мне нравится.
  • 10.11.2016 18:01
    Аннюта
    Или лавацца, или чибо. Но последний только из Германии, здесь не видела.
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения