Ответить в теме: Сковорода с рожицами для оладьев
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сообщение от Дикая Кошь А как масло льешь, в каждую рожицу? Это ж надо наверно изловчиться чтоб промазать и не прилипло? Я масло вливаю в каждую рожицу, буквально по паре капель только перед первыми оладьями. Вторую и дальнейшие партии жарю уже без масла. Иногда если слишком поднимутся, бывает, что промахиваюсь при переворачивании, но с опытом все реже.
масло можно налить и кисточкой промазать все рожицы легко переварачиваю углом лопатки
Сообщение от евже я пользуюсь постоянно. Переворачивать легко узкой длинной лопаткой А как масло льешь, в каждую рожицу? Это ж надо наверно изловчиться чтоб промазать и не прилипло?
я пользуюсь постоянно. Переворачивать легко узкой длинной лопаткой
А в чем проблема перевернуть? Я что-то не помню. Но я чаще неправильно переворачиваю краем вилки оладьи) Или имеется ввиду, что сложно попасть на тоже место? Может, и было такое, но в целом нормально получалось. Пропекалось все хорошо, у нас газ, если это имеет значение. Но все же это баловство) Готовлю редко оладьи, поэтому, наверное, ребёнок любые с удовольствием ест)))
Нет. Неудобно. Особенно на электрической плите. Блины не пропекаются. На газу наверное нагрев более "объемный"
Вот и я все смотрю на эти сковородки и не покупаю, тк не пойму, как переворачивать)
Сковорода с рожицами для оладьев Вот думаю, ас удобно ли такой пользоваться? В сковородке, условно говоря, 6 углубленных смайлорож, в них заливается тесто. А переворачивать то их как? Пользуется кто то?
Сковорода с рожицами для оладьев
Правила форума