Ответить в теме

Ответить в теме: Новогодний стол

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 10.02.2017 16:26
    Kodya
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Оль, раз у тебя всегда водиться порей, подскажи какие ещё пироги с ним сделать можно?
    Я заливной пирог с рыбой делаю. С тунцом или консервами горбуша или скумбрия
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/110289/ (вместо майо беру сметану) вместо красного лука порей и зелёный


    http://www.povarenok.ru/recipes/show/20750/ вот такой вариант, но я опять же с тунцом или горбушей

    Вариант начинки - с бедрышками куриными, с капустой
  • 10.02.2017 15:59
    Lutik
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Оль, раз у тебя всегда водиться порей, подскажи какие ещё пироги с ним сделать можно?
    не знаю я его обычно в салаты добавляю и даже в супы. Это первый пирог, который я делала с пореем
  • 10.02.2017 15:14
    Tata4ka
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А интересно с консервированной горбушей будет вкусно? Слоеное тесто купила вчера, а рыбу забыла порей то у меня всегда водится... А так хотелось вчера приготовить...
    Оль, раз у тебя всегда водиться порей, подскажи какие ещё пироги с ним сделать можно?
  • 31.12.2016 00:46
    Токси
    Начиталась тут вас..пойду холодца сожру)))
  • 31.12.2016 00:36
    Lutik
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Не пробовала,но кмк будет тоже хорошо, если она в собственном соку.
    Только жидкость слей. Напиши потом как получится, чтобы знать ещё один вариант приготовления этого пирога)))
    я в деликатеске купилась на хорошие отзывы о горбуше - она и правда оказалась невероятно вкусная, вот думаю, что для такого пирога самое то будет.
  • 31.12.2016 00:16
    rigiihvost
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А интересно с консервированной горбушей будет вкусно? Слоеное тесто купила вчера, а рыбу забыла порей то у меня всегда водится... А так хотелось вчера приготовить...
    Не пробовала,но кмк будет тоже хорошо, если она в собственном соку.
    Только жидкость слей. Напиши потом как получится, чтобы знать ещё один вариант приготовления этого пирога)))
  • 30.12.2016 13:37
    PinkBagira
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Подскажите идиоту, сс сёмга это обычная соленая рыба, которая продаётся?
    Cc семга - это куски слабосоленой семги или форели грамм по 250-300 в вак. Упаковке.
  • 30.12.2016 12:13
    Лучик света в темном царстве
    Подскажите идиоту, сс сёмга это обычная соленая рыба, которая продаётся?
  • 30.12.2016 10:01
    Sladkaya
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    мммм... можно я в гости забегу)))) а как ты картошку с сыром делаешь? и можно рецепт королевского?
    Заезжай, сейчас рядом.. Чего тебе до Подольска то? Картошечку чищу, нарезают пополам вдоль. Солю, пЕрчу, каплю майонеза сверху и в духовку до полуготовности, потом посыпаю сыром и до готовности.оч вкусно. Противень поливаю немного растит маслом.
    Королевский слоями кальмары отварные соломкой, яичко соломкой в идеале белок только, но мы все режем, крабовые палочки только меридиан, креветки и украшаем икрой. Промазыаая по необходимости майонезом. Салат тяжелый, но безумно вкусный, у нас он новогодний. В место крабовых палочек, иногда делаем с крабами ...исходя из возможностей. Сама понимаешь, нет предела совершенству))
  • 30.12.2016 09:53
    Sladkaya
    Я вчера солила кижуча (из магазина икра) достойная скажу вам рыбка получается. И их хвоста и брюШек сварила заливное рыбное - бульон чудеснейший
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения