Ответить в теме: Как часто вы выходите "в свет"?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Еще 2 дня до окончания выставки Елена Киселева. Элегантный век. В музее русского импрессионизма. Стоимость билета 300р Экскурсии все конечно разобрали еще в феврале, но книга альбом вполне способна компенсировать даже с лихвой. Очень сильно рекомендую. С 13 марта основная часть полотен уезжает домой в Воронеж. Остальные по частным коллекциям. Да и вообще музей сильно рекомендую для посещения в том числе и с детьми.
История в тему. Пошли намедни с папой на концерт Валерия Ковтуна. Аккордеонист такой, если кто не знает. Приходим в Кремль, КДС, нам говорят, Ковтун умер. концерта не будет. Причем умер еще 9 дней назад. Мы в шоке были, мягко говоря. Народный артист, и ни один центральный канал не рассказал и в интернете не попалось на глаза.
учитывая, сколько сейчас стоит выход в театр/на концерт, посещаю только те мероприятия, пропустить которые в силу моих личных увлечений просто невозможно. Ну а поскольку я очень люблю мир франкофонных мюзиклов и являюсь большой поклонницей творчества Брюно Пельтье, то вот его концерты я стараюсь не пропускать, муж тоже ходит с удовольствием, старший сын был с нами дважды. Ну и всякие проекты типа "3 часа в Париже", концертные версии мюзиклов с золотыми составами (Нотр, Моцарт) тоже, конечно, смотрела. Если в театр, то чаще мюзиклы, т.к. обычные драматические постановки - не мое совершенно. В общем и целом получается не больше 3-4 выходов в год на подобные мероприятия. Музеи и выставки обычно с детьми, чтобы им интересно было. Хотя вот на Айвазовского шли ради своего интереса, но детям понравилось. Кино довольно часто, раза два в месяц (не считая выходов с детьми). Еще с прошлого года стала ездить с классом сына на экскурсии. Оказалось, очень интересно. Особенно, на различные производства. Хотя, недавно были в доме-музее Васнецова, впечатления отличные. Кстати, вполне могу и одна куда-то сходить, если мероприятие мне очень интересно, а с детьми, кроме мужа, некому остаться.
Кино за культуру не считаю, это так, развлекаловка. Концерты, выставки, театр получается где-то 4-5 раз в год. Я не считаю, естественно, десткий театр, не та история.
Сообщение от Jerry Настя, а крысы во время диггерской экскурсии встречались? Я не Настя, я Яна)) крыс не видела, но это была экскурсия по руслам подземных речек - в воде от по щиколотку до выше пояса, экипировка - резиновые сапоги на подтяжках)) там основное не напороться под водой на что нибудь острое и костюм не порвать) а разнообразного дерьма там на дне дофигища.
Настя, а крысы во время диггерской экскурсии встречались?
А единым билетом voxxter.ru никто не пользовался? Стоящее мероприятие вообще?
Я, как работающий в центре пешеход, в полной мере наслаждаюсь положением - гуляю по центру и не совсем, хожу в театр, на выставки, в кино. Не так что прям каждую неделю, но всё что хочется, так или иначе вижу и пробую. Несколько лет назад даже ходила на диггерскую экскурсию под землю в коллекторы. Прошлым летом также наконец выбралась на пешеходную экскурсию по Большой Ордынке, на которой тогда работала) ооочень понравилось! Хочу еще, но тут надо подгадать чтоб и у тебя время было, и погода хорошая. Но это тот вид досуга, куда одной смело можно идти и будет нескучно. Я впрочем куда угодно одна могу, мне с собой тоже хорошо, если компании нет))
Сообщение от franchi Я в цао только пешкарусом. Ну нафиг. С маленькими детьми тяжело конечно. +1, гемора в разы меньше. С парковкой везде кошмар. Дети большие уже, к общественному транспорту давно приучены.
Я в цао только пешкарусом. Ну нафиг. С маленькими детьми тяжело конечно.
Правила форума