Ответить в теме

Ответить в теме: На кого вы подписаны в ИГ (рецепты)?

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 06.05.2017 10:21
    melky
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Просто и понятно, да еще и с оптимизацией процесса во многих рецептах - сайт Оксаны Путан "ру китчен".
    Но там рецепты самые обычные, много того, что мы привыкли видеть в столовых и что привыкли есть с детства.
    Кстати, да! Тесто дрожжевое у нее супер!
    Но вот сырники мне не понравились, я делаю теперь по другому рецепту.
  • 06.05.2017 09:47
    Ёлка
    Просто и понятно, да еще и с оптимизацией процесса во многих рецептах - сайт Оксаны Путан "ру китчен".
    Но там рецепты самые обычные, много того, что мы привыкли видеть в столовых и что привыкли есть с детства.
  • 05.05.2017 23:45
    Nurka
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Надо все)
    @xenia.haber
    @lana_na_pp
    @me.and.more
  • 05.05.2017 21:55
    Hru-hru
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    торты это точно к darkzip. Он даже пишет вкусно, что аж слюнки текут.
    А так,я подписана еще на несколько пп-шных блогов. надо?
    Надо все)
  • 04.05.2017 11:34
    Lutik
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А еще у него один и тот же чайник на всех фотках! Это я про darkzip хотя фотки сами по себе красивые.
    у него видимо годовой рекламный контракт с производителем этих чайников
  • 04.05.2017 11:30
    Dashenka
    А еще у него один и тот же чайник на всех фотках! Это я про darkzip хотя фотки сами по себе красивые.
  • 04.05.2017 11:22
    melky
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    что не так, расскажи
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно, пока его рецепты ни разу не подводили
    Ну... Может это конкретно на вкус нашей семьи, но все его деферамбы по поводу своих рецептов (мол, вкус совершенный, текстура волшебная, и вообще, вы за 5мин сотворите шедевр) не оправдываются. Да, мне понравился Красный бархат — я действительно сложила кусочки бисквита в пакет, убрала в холодильник и потом их ела с чаем, восхищаясь. И Колибри оценила. Кремы его вообще ахтунг — делала 3-4, ни один на вкус не понравился. Ну и вообще мы поняли, что на творожном сыре кремы — не наша история... Давала шанс ему (и себе&#128513 и готовила печенье пару видов и кекс — опять ничего общего с тем, что он пишет. Делаю всё четко по рецепту. Просто реально результат достаточно средний обычно, я не понимаю этого восхищения...
  • 04.05.2017 10:36
    Lutik
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно, пока его рецепты ни разу не подводили
    а у меня наоборот с его рецептами как то не получается идеально с первого раза практически никогда или просто разочарование от вкуса, но ежики продолжают жрать кактус
    Я не разочарована, но его рецепты для меня не идеальны - что выпечка, что вторые блюда.

    по теме
    простые и интересные рецепты recipe_nehudeem
    yagnetinskaya - пп и веганские рецепты
    happiestwife - много лайфстайла, но и рецепты тоже есть
  • 04.05.2017 09:10
    dashenkar
    еще забыла мегапозитивных Алекса и Милану - Alex&Milana
    в ИГ- alextriffo и milana_melk
  • 04.05.2017 08:45
    Kodya
    @instafood_ru
    @kopilkaangela
    @nastia_ponedelnik
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения