Ответить в теме: Едите ли вы куриное мясо???
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Покупаю в основном Петелинку и Первая свежесть. Все нормально,никто не жаловался.
Сообщение от Hru-hru Без чего? http://vkusologia.ru/dobavki/stabili...tory/e535.html
Сообщение от Lamp как все вкусно звучит... одного только не понимаю - как стейк из индейки за 2-3 мин может получиться сочным.... я чего-то явно не знаю про индейку) или беру не ту) если варю по 2 часа - и все равно не могу разжевать На сковороде гриль хорошо. Можно даже без масле. Или с минимальным количеством.
Сообщение от Olyashka я стараюсь выбирать соль без антислеживателя чаще всего беру крупную, морскую или гималайскую Без чего?
Не надо индейку долго варить.
Сообщение от Bustet тут именно момент поймать когда только готов стал, но еще не начал подсушиваться, тогда все мягкое и сочное. И сразу на раскаленную сковороду что б жидкость не выделялась. С гуляшем то же самое, я часто даже индейку обжариваю, потом овощи и в конце все смешиваю и чуть тушу. А вот вареная грудка тоже не получается мягкой, сколько ни пробовала. Забила и варю бульон на бедре, оно мягкое В кипящую воду бросаю грудь и выключаю, стоит долго (часа 3) - тогда всегда мягкая у меня получается.
Сообщение от Натя Покупаю что есть в обычных сетевых магазинах, чаще всего троекурово, первую свежесть, моссельпром или петруху. Ни разу не было описанных тобой проблем. Курица как курица. Вот подтухшая бывала, и с запахом хлорки. Но это когда в незнакомых местах брала или других фирм.. +1 Те же марки в основном, так же, в сетевых магазинах. Подтухшие попадались, было, и в Пятерке, и в Ашане, и в Виктории. Тут как повезет, но я выбирать стараюсь очень тщательно, все обнюхаю, общупаю А вообще, мы в основном курицу и едим, как-то так сложилось, свинину/говядину реже намного.
Сообщение от Lamp я вот не помню, брала ли грудку. Возьму в следующий раз ее. Последний раз я варила бедро. Вкусно, наваристо, но жевать не могу Мне кажется ты какую то не ту индюшку берёшь, я и жарю и тушу и запекаю и ребёнку суп из неё варю, ни разу жесткой не было
По поводу жирности. Любую курицу или её части (кроме крылышек), готовим без кожи и обрезав весь жир вообще. До самого мелкого кусочка. Говядину и баранину муж обрабатывает точно так же, чтобы жира не было. Невкусно нам жир. Апд. Я в этом году на югах первый раз в жизни готовила люля из говядины. На углях-шампурах, т е как шашлык. Говядина без грамма жира, только лук, перец с солью и кинза. Отлично всё получилось. Так что хрень всё это, что без жира бараньего никак))).
Сообщение от Lamp как все вкусно звучит... одного только не понимаю - как стейк из индейки за 2-3 мин может получиться сочным.... я чего-то явно не знаю про индейку) или беру не ту) если варю по 2 часа - и все равно не могу разжевать тут именно момент поймать когда только готов стал, но еще не начал подсушиваться, тогда все мягкое и сочное. И сразу на раскаленную сковороду что б жидкость не выделялась. С гуляшем то же самое, я часто даже индейку обжариваю, потом овощи и в конце все смешиваю и чуть тушу. А вот вареная грудка тоже не получается мягкой, сколько ни пробовала. Забила и варю бульон на бедре, оно мягкое
Правила форума