Ответить в теме: Оружие женщины - сковородка:)
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сообщение от brusnika Спасибо за ссылки. Это ж не 77-99 тыщ)) а можно ссылки на 77 тыс?
Спасибо за ссылки. Это ж не 77-99 тыщ))
У меня давно в ходу такие сковородки https://www.citilink.ru/catalog/larg...orody/1016358/ Разного диаметра. В зависимости от диаметра стоят от 1000 до 1500 тысяч. Хватает на год. Причем весь год они практически как новые, а потом наступает какой-то момент и на них начинает пригорать еда и покрытие становится заметно матовее.
Сообщение от brusnika В аннотации к плите было сказано, что чугун вызывает белесые пятна на стеклокерамике - похоже на то (у нас маленькая в активном пользовании). Царапать не царапал. Но вот неровное дно делает бессмысленным использование моей чугунки на стеклокерамике. ничего подобного не было со стеклокерамикой. Скорее на чугуне белесые пятна от воды.
Сообщение от brusnika В аннотации к плите было сказано, что чугун вызывает белесые пятна на стеклокерамике - похоже на то (у нас маленькая в активном пользовании). Царапать не царапал. Но вот неровное дно делает бессмысленным использование моей чугунки на стеклокерамике. Чугун и алюминий.
Сообщение от brusnika Стесняюсь спросить, а сколько стоит ваш тефаль? Я тут на сайте ужаснулась. https://shop.tefal.ru/posuda/posuda-...j-ruchkoj.html не надо ужасаться. Хорошая посуда стоит везде немало. Мой любимый сотейник https://shop.tefal.ru/posuda/nabory-...ja-ruchka.html Цена со скидкой сейчас смешная. Крышки не забудьте
В аннотации к плите было сказано, что чугун вызывает белесые пятна на стеклокерамике - похоже на то (у нас маленькая в активном пользовании). Царапать не царапал. Но вот неровное дно делает бессмысленным использование моей чугунки на стеклокерамике.
Стесняюсь спросить, а сколько стоит ваш тефаль? Я тут на сайте ужаснулась.
Чугун царапает поверхность. поэтому не рекомендуют. Я пользуюсь тефалем со съемной ручкой. Меня все устраивает. И легко в руке и не пригарает.
А я не могу жить с постоянным чувством вины за то, что не так ем, не так живу, не так еще чего... В рестораны почти не ходим, фастфуд с картошкой раз в полгода-год, жареная картошка домашняя - раз в 2-3 месяца, куриные ножки жарю раз в месяц, котлеты 1-2 раза в месяц. Яичница у нас "царица полей" (муж готовит), и надоело, что после банальной минутной жарки на сковороде прикипает больше, чем съедается... Лучок пожарить в супчик - хочется чтоб румянился, а не парился...
Правила форума