Ответить в теме

Ответить в теме: Смотрели? Среда обитания Сыр и творог.

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 03.02.2011 12:01
    Дева
    Дааа,передача прикольная
    так у нас обязательная сертификация продуктов и косметики отменена...так что теперь имеем то что имеем,обман и беззаконие
    так мало того,мы можем до обморока изучать этикетки,состав,проводить "эксперименты",здоровее не станем,т.к. 70% нашей еды это ГМО(хочу жить в Австрии где эта дрянь полностью запрещенна),
    переходить надо на гречку-только она не поддается генной модификации и яблоки помоему ну и натур хозяйство рулит.
    А по поводу развесного творога,сметаны и т.д. надо спрашивать док-ты качества,что б не купить трансжиры вместо творога,но мы ж как правило стесняемся...
    Вот и получается что как бы все в наших руках,народ молчит и ест,а барыгам оч хорошо.
  • 03.02.2011 11:19
    Вольга
    Про Дмитровский комбинат скажу. Да у нас молочные продукты плохие и не советую их брать. Раньше они держали марку,но это было лет 10 назад. Также испортились хлебные продукты. Батоны и буханки крошатся, булки не вкусные. А раньше наш хлеб ели так, что язык можно проглатить.

    Мне свёкр из деревни молоко возит из него и делаем творог или ем детский творожок.

    От сыра прифигела так, что встала с утра и выкинула кусок.
  • 03.02.2011 10:51
    Морской Котик
    я смотрела.............
    буду из молока сама гнать -ну их...хотя про молоко тоже дикую передачу сняли...
  • 03.02.2011 01:55
    Сакура
    тоже посмотрела и сделала выводы. с сыром вообще беда- я уже третий кусок выбрасываю, не могу есть и все. а ольтермани в нашей пятерке в ммаленьких упаковочках не продают.
  • 03.02.2011 00:54
    rigiihvost
    Слуш, а меня смутил вот этот эксперимент.
    Отрежте кусочек оставьте на столе,если появились капельки влаги значитв составе растительные жиры.
    Я что то путаю или на сыре завсегда капельки выступали, в детстве вроде так было.Тогда то про такие добавки знать не знали ведь....
  • 03.02.2011 00:23
    Julias
    смотрели...мда...
    про творог и творожный продукт знали давно, и после проверки творога йодом от многих марок отказались.
    а вот про сыр не знала.. будем оставлять кусочки на столе и присатльно за ними наблюдать ))
    да, и покупка сыра в вакууме отличная идея!!
  • 03.02.2011 00:10
    Токси
    А я перестала смотреть все эти передачи. Потому что тут вариант один - либо иметь собственное хозяйство, где ты будешь уверена, либо не есть вообще. А цена продукта не влияет на его качество, я как правило, замечаю, что чем выше цена, тем больше всякого говна в составе.
  • 03.02.2011 00:09
    krolik
    Да ладно, девчонки, поздняк метаться-то лет через 10 только нефть кушать будем во всех проявлениях человек он стойкий выдержит и мутирует
  • 03.02.2011 00:08
    rigiihvost
    Так в том то и дело, что всё кисломолочное готовить дома-практически бесполезно,т.к. молоко какое-непонятно!
    Я даже на эту тему не заморачиваюсь.Купить молоко которому я могу доверить не где..... Не в деревне же живём.
    С сыром тоже порадовали!купите проведите дома эксперимент...
    Я покупаю импортные сыры, вот интересно за 600-900 рэ я ваще сыр ем? ))))
    Остаётся надеяться.
    Из наших я обожаю Адыгейский,покупаю в АШАНе Гаагинского молзавода,тоже надеюсь, что его не в подвале делают, теперь наверное и с ним завяжу....
  • 02.02.2011 23:59
    Lovelka
    Поняла одно- творог я еще сама сварю, сыр максиму творожный, ну а от привычного по ходу придется отказаться(по крайней мере после сегодняшнего просмотра ощущения такие....Блин, а с молоком-то тоже беда((((((((((
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения