Ответить в теме: Оливковое масло
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
я уже несколько лет привожу масло, по 5 литров. Из Греции, из Туниса.. Всегда экстра верджн, всегда привожу, пусть и перевес бывает) В наших магазах всегда с душком каким-то либо за безумные цены..
Сообщение от LACO хм... а я ребенку первое масло из виноградной косточки вводила... точно что век живи, век учись не думаю. что масло из виноградной косточки хуже оливкового:о))
у нас тоже борхес
http://www.utkonos.ru/item/54/1000514/ я такое обычно беру
хм... а я ребенку первое масло из виноградной косточки вводила... точно что век живи, век учись
На самом деле нужно четко разделять масло для салата или же в готовку. Я например под пиццу беру масло попроще оливковое, без оглядки на кислотность, а в салат уже что получше. У меня вообще сейчас постоянно живет в холодильнике салатная заправка (оливковое масло, базилик, чеснок, соевый соус), причем чем дольше стоит, чем вкуснее.
Блин, девочки, как же я наш форум люблю! Каждый день что-то новое узнаешь! Я даже и не знала, что кислотность у масла смотреть нужно. Спасибо Вам!
Сообщение от lutik По разному, кто то выносит на лицевую этикетку, кто то на обороте пишет. В составе не может быть кислотность - в составе указываются составляющие продукты. А кислотность - это свойство продукта. Но эта информация должна быть указана обязательна. пересмотрела еще раз этикетку - у нас itlv , типа Испания. такой информации нет. :-((
а мы покупаем масло в храме на Таганке. вот странно так конечно, но оно самое вкусное из всего того что пробовали. я вообще сильный маньяк масла оливкового, но вот именно в том храме кажется самое оно)
Сообщение от Vinni борхес экстра верджин... +1
Правила форума