Ответить в теме

Ответить в теме: Как разморозить мясо за 2-3 часа? (срочный вопрос, не переносите, плиз)

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 19.02.2011 16:46
    brusnika
    А я в соленую воду кладу. А в горячую - низзяаа!
  • 19.02.2011 12:24
    Silvo4ka
    я наливаю в кастюльку кипяток, ставлю на кастрюлю тарелку, а на нее выкладываю мясо. Несколько раз меняю воду, мясо постоянно переворачиваю.
  • 19.02.2011 11:56
    Julia_Julia
    Любая разморозка мяса насильственным способом его губит. Если хочется приготоваить что-то вкусненькое, лучше подождать подольше и разморозить мясо, как полагается, либо переложив из морозился в холодиник (в идеале), либо просто вынув из морозилки.
  • 19.02.2011 11:31
    Натя
    Мясо положить в пакет завязанный и его уже в воду с температурой градусов 20-25.. По мере охлаждения воды, доливать теплой до той же температуры. Либо еще лучше, если нет счетчиков на воду, пакет положить под струю воды этой же температуры.. С мясом ничего плохого не происходит, а размораживается очень быстро.
  • 19.02.2011 10:50
    chapyc
    Я в микроволновке размораживаю, но оно немного поджаривается все равно. На твоем месте подержала бы совсем немного в микроволновке, разрезала и оставили доразмораживаться самому
  • 19.02.2011 10:45
    Fly
    а я размораживаю в микроволновке на функции разморозки. выбираю программу для мяса, ввожу вес и все. после того как пропищит-переворачиваю и дальше на старт
  • 19.02.2011 10:06
    PinkBagira
    я в таких случаях в пакете кладу в воду градусов 20 сначала. минут через 20 - 40градусов. еще через 20 - в горячую, около 80. А дальше все зависит от куска. может и успеешь разморозить за 2 часа. но мясо будет "убито"..
  • 19.02.2011 10:01
    Lanlet

    Как разморозить мясо за 2-3 часа? (срочный вопрос, не переносите, плиз)

    Неожиданно созрела идея одного блюда. А мясо из морозилки с сильным минусом. Как его правильно разморозить? (я обычно вынимаю сильно заранее, чтобы разморозилось при комнатной температуре)

    В тёплую воду? Не испортится? В воду ставится сама миска с мясом? Или прямо по мясу водой? Тогда сок не потеряет?

    Или в микроволновке? А на какую мощность, чтобы не зажарилось?

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения