Эх, вот она суровая правда жизни

. Когда я в 20 лет познакомились с мужем, то любовь-морковь и всё такое. Даже и не пыталась оценивать его жилищные условия. А спустя 6 лет начинаю понимать, что правы те, кто изначальным критерием делает наличие у потенциального супруга жилплощади отдельно от свёкров. Столько дерьма уже нахлебалась от этого совместного проживания

. Так мне ещё указывают на то, что я там никто, права ни на морозилку, ни на полочку в кухонном шкафу, ни на свои сковородки, ни на 2 пары обуви в коридоре, ни на полочку в ванной не имею, т.к. пришла в дом, где уже были хозяева. А я тут хочу что-то своё в их устоявшийся уклад привнести. И что нам сделали великое одолжение вообще разрешив там жить. И что то, что они общаются с внуком, это, оказывается, нам тоже очень повезло, что такие хорошие попались. А могли бы и не общаться.
А что самим купить нереально, а по метрам мы ни под одну программу не подходим (а через пару лет уже и по возрасту) – это никого не колышет. Видимо, сами неудачники, что по 100-200-300 тысяч не зарабатываем. А съём не выход потому, что тогда о перспективе своего жилья можно забыть, к сожалению, навсегда.