Ответить в теме

Ответить в теме: Кухни народов мира

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 11.03.2011 21:52
    биги
    Весело
  • 11.03.2011 19:57
    brusnika

    Кухни народов мира

    Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные
    шкварки.


    Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.


    Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,
    добавьте сулугуни.


    Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы
    мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.


    Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте
    моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

    Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и
    литром соевого соуса.

    Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски,
    подайте к столу трепещущим и с васаби.

    Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

    Ливанская: что-нибудь намазать кунжутным (sesame) маслом, залить лимонным соком.
    Подать к столу.

    Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте
    горошком.

    Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже
    не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".

    Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в
    последний раз, и попросите еще взять с собой...

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения