Ответить в теме: Мясной прикорм
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Мы вообще банки не покупаем. Ни одной ещё не купили ))))) зачем? ))) Из мяса едим индюшку - просто варим и режем на мелкие куски ножом. И так кушаем.. жуём Щас после прививки подождем чуток и начнем телятину вводить
Сообщение от Кэтрин мы пока только планируем начать, с индюшки или кроля... кроля охлажденного не встречала, а замороженного брать не хочу, стремно... поэтому кроль будет в банке... гербер без загустителей, судя по этикеткам... я по этой причине кролика вообще не планирую давать, экзотика получается какая-то, мы сами его не едим. Гербер тоже с загустителем, рисовая и кукурузная мука или крахмал. Загуститель везде, иначе нужная консистенция не получится.
едим банки баб.лукошко и гербер, почти все виды, курицу и свинину еще не давала.
индейку, говядину и курицу - варю и режу.. кролик - покупаю Тёму.
я индейку пока даю. варю, а потом руками на маленькие кусочки рву. получается так же, как если б в блендере готовила (мне кажется).
сама варила и блендерила, после года котлетки, фрикадельки...
Едим индейку и говядину бабушкино лукошко. Загуститель рис. Можно также взять с гркюечкой. Вот поэтому я и беру лукошко, там хоть без крахмала...
мы пока только планируем начать, с индюшки или кроля... кроля охлажденного не встречала, а замороженного брать не хочу, стремно... поэтому кроль будет в банке... гербер без загустителей, судя по этикеткам...
Банки даю. Едим все виды уже.
Мясной прикорм Какой мясной прикорм у вас? Сами готовите или банки. Какие? Я мясо ввела месяц назад. И пока едим только говядину. Варю сама и в блендер. Смотрела состав банок, везде идет загуститель крахмал.
Мясной прикорм
Правила форума