Ответить в теме: Какую рыбу покупаете?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
написала в личку)
Сообщение от I_r_e_n_e форель, треску, палтус, кету и морепродукты разные заказываю в СП упаковками, качество супер. с магазинным даже сравнивать не хочется. тилапию, зубатку не ем никогда, отрава за городом иногда покупаем скумбрию или еще что-то. когда бываем в Киеве, покупаем разную живую рыбу в рыбхозяйстве рядом. а где такое сп?
Сообщение от Lutik если не считать хребта - то буквально по 2 косточки с каждой стороны. Я эту рыбу своей трехлетней дочери даю, в том числе потому, что костей мало. я и в год и 4 начала давать. дочка её обожает!
Сообщение от Кodya тилапию - никогда,это ужас нах камбалу, треску,скумбрию, ледяную, судак, форель, карп - или рынок или проверенный магаз А что с тилапией? Мы уже перестали ее есть, несколько лет как, надоела...Еще я что-то слышала про ее гормональность (нильская тилапия)?
В Метро: треска, себас, дорадо, форель, семга - все охлажденка. Обожаю минтай или хек, покупаю себе, дочь тоже ест. Муж ваще не ест рыбу и морепродукты, только может есть стейк из семги свежеприготовленный...
Сообщение от ОЛЯяяя Скажите а дорадо - костлявая рыбка? если не считать хребта - то буквально по 2 косточки с каждой стороны. Я эту рыбу своей трехлетней дочери даю, в том числе потому, что костей мало.
Сообщение от ОЛЯяяя Скажите а дорадо - костлявая рыбка? Смотря с чем сравнивать. Если с семгой - да, костлявая, если с каким-нибудь речным окунем и ему подобными - не костлявая совсем. Главное - аккуратно разделать уже приготовленную рыбину, тогда костей попадется минимум
форель, треску, палтус, кету и морепродукты разные заказываю в СП упаковками, качество супер. с магазинным даже сравнивать не хочется. тилапию, зубатку не ем никогда, отрава за городом иногда покупаем скумбрию или еще что-то. когда бываем в Киеве, покупаем разную живую рыбу в рыбхозяйстве рядом.
Скажите а дорадо - костлявая рыбка?
Семгу - стейки. Дорадо, запекаю в духовке. Могу купить сибасс, если нет дорадо, но это уже компромисс. Речную рыбу не люблю, кроме щуки (и то - только в виде рыбных котлет или в маринаде). Крайне редко могу купить камбалу. Люблю минтай/хек запекать под картошкой, но он так редко хороший попадается.... радиоактивную рыбу не боюсь - ее сюда и до фукусимы было невыгодно возить, сейчас тем более.
Правила форума