Ответить в теме: А если серьезно... про то что творилось в Лондоне и не только...
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сообщение от lukavo Что-то я подумала - может быть девушка книгу-то Стругацких не читала?... Познакомилась с кадавром по этому фильму? Что же там такого жуткого наворотили сценаристы, что милая книжка превратилась в основу для разгромной статьи?.... вот вы прикалываетесь, а я вчера достала с полочки основательно зачитанный томик, и на ночь с удовольствием прочитала первую главу Понедельника… )) соус пикан… подается к мааленьким бифштексам))) сегодня вторую буду читать)) давно не перечитывала однако… П.с. стиль статьи мне тоже абсолютно не понра, но на то автор статьи и не писатель)))
Сообщение от totoshka Аня, я как раз про то чтобы разогнать всех "рабочих/трудящихся в жкх" набрать наших подростков/пенсионеров и т.д. отдать им полагающуюся на данный момент зарпалту в 20 тыщ на руки. уволить из жеков и рэу нахлебников. И еще: вот ты говоришь если что, то мы их сразу выгоним, типа незаконно тут находятся. Ну это смешно. Их и так много и все знают что они не по закону живут (хотя у многих росс паспорта с пропиской в москве). А если их будет еще больше - это уже толпа, неуправляемая. Менты (пардон, пенты) уже давно с ними повязаны. Кто их будет ловить и доставлять обратно?????? я поняла, про что ты) и написала выше, что сверху не дадут нашим работать по 20. И ты сама, самое что инересное, то же самое выше написала)) Так что твои рассуждения конечно хороши и абсолютно логичны, но на сегодня неосуществимы, все мы понимаем почему. А возвращаясь к вопросу, с которого началась дискуссия, что мы тоже рано или поздно получим то же, что происходит сейчас в европе, - возможно, но не при нашей жизни. А что не при нашей жизни, то нас не колебет и не повод для нас переставать воровать и рабски эксплуатировать приезжих. Я недавно уже в другой теме писала эту фразу, и вот опять она к месту – я не перестаю поражаться, как много людей, в том числе хорошо образованных, не желают смотреть дальше своего носа…
Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Ну почему миф! Я это пробывала и вдыхала амбре! Никаким соусом не поливали. не очень поняла, что ты пробовала - тухлую селедку? во Вьетнаме? и на 100% уверена, что это блюдо тебе подавали не используя никаких соусов? то есть селедка тухла прямо на твоих глазах? Про вьетнамский соус ныок мам http://www.youtube.com/watch?v=PyqQgyENaDo как производят вьетнамский рыбный соус ныок мам
Нет, действительно из тухлой рыбы. Но! тухнет она около года, если не дольше, за это время происходят какие-то процессы. (я технологию не знаю, общий принцип только). Мы же потребляем продукты брожения? А если подумать, то это еще какой яд. но при правильном производстве - все гуд. Тань, этот соус ели почти все, кто был в тайланде или ветнаме. национальная кухня. говорят по цвету похож на соевый. а я просто передачу видела на телепутешествиях про процесс изготовления: натурально деревянные бочки с крышками на солнце стоят, выстаивются оооочень долго, но подробностей уже не помню.
Сообщение от Lutik господи, ну откуда этот миф про селедку. Они просто обычную рыбу и вообще еду поливают рыбным соусом, а амбрэ у соуса конечно особенный, потому что из рыбы готовится, которая тухнет под солнцем долго. Ну почему миф! Я это пробывала и вдыхала амбре! Никаким соусом не поливали.
Сообщение от Океана Насчет "новости" - рассмешила Просто статья хорошая, обычно, в СМИ боятся так выссказывать свое мнение... Ну это не совсем "статья", а личное мнение. Ты тоже написать можешь и разместить на газете. Мне сама статья и по сути и по подаче не понравилась вообще. Автор явно пытается выставить себя каким-то безумным интеллектуалом, применив к действительности рассказ Стругацких и ввернув в текст множество "умных" словечек. Написала бы она обычным языком, было бы даже интереснее читать. В общем статья ни о чем, из серии все чиновники воруют, богатые делают красивое лицо и помогаю бедным, а бедным вечно мало. А по сути +1 к Ана.
Сообщение от lukavo Зачем соус делать из тухлой рыбы? Это же яд... ну может там особенная технология, что рыба тухнет, а яд не выделяется. Живут же они много лет с этим соусом.
Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A жаренная селедка, ммммммм! ))))))))))))))))))))))) господи, ну откуда этот миф про селедку. Они просто обычную рыбу и вообще еду поливают рыбным соусом, а амбрэ у соуса конечно особенный, потому что из рыбы готовится, которая тухнет под солнцем долго.
Я вот смотрю, раньше водителями трамваев были в основном женщины. А сейчас мужчины появились. Из чего я делаю вывод, что видимо водителям трамваев зарплаты подняли... может и подняли, это я не знаю. Но то что они барыжничают билета это факт. Продают только свои билеты. И еще керосином торгуют.
Сообщение от totoshka Про запахи - если не ошибаюсь это вьетнамцы (у них еще "привычка" есть пИсать в бутылку из под акве минерале и бросать во дворе. (у нас такого нет, зато у ТЦ Москва - навалом) как начнут свою народную пищу готовить, особенно на праздники. бррр. жаренная селедка, ммммммм! )))))))))))))))))))))))
Правила форума