Ответить в теме

Ответить в теме: блендер для супов-пюре - какой?

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 26.09.2011 15:11
    murenok
    я супы на всю семью делаю в блендере-стакане браун. нареканий нет, но весь суп сразу не влезает, на две-три части приходится разделять. Делает секунд за 10
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...927&hid=765280
  • 26.09.2011 15:06
    Дарвин
    а я из тех, кто тыкает до сих пор погружным)
    по мне так возни меньше, да и выкинуть не жалко ежели чего. в смысле блендер)
    да и вапще-сроднились мы с ним..
  • 26.09.2011 14:20
    Ана
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Не долго, сколько не засекала, но для тебя могу завтра приготовить с секундомером и фотками)))
    Повезло тебе с едоками, а моя вообще никогда пюрешек не ела, жевать любит)))
    это кому еще повезло)) жевать полезно))
    спасибо, не стоит так утруждаться - с секундомером)) я так понимаю, что видимо у меня неудачный блендер просто.
  • 26.09.2011 14:18
    Ана
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ян)))) ну это не совсем быстро)) мы его год используем.. по меньшей мере 4 раза в день))))))))))))) поэтому мастер и был так удивлен)

    а так очень удобно.. ) супы прям в кашицу в кашицу.. ) добавляешь уда сливки или бульйончик до нужной консистенции.. и готова)
    моется он легко) в посудомойку влезает)
    а))) год 4 раза в день - это мне бы по разам лет на 20 хватило))))
  • 26.09.2011 14:18
    ttt
    Не долго, сколько не засекала, но для тебя могу завтра приготовить с секундомером и фотками)))
    Повезло тебе с едоками, а моя вообще никогда пюрешек не ела, жевать любит)))
  • 26.09.2011 14:18
    Ана
    может это у меня просто такая модель неудачная... хорошо бы если так. консультант в магазине просто тоже говорил, что вот именно для супов - тыкательные насадки предназначены. или стационарные, как у Кати. попробовать чтоль купить любой другой погружной - а вдруг получится?))
  • 26.09.2011 14:10
    Lutik
    я обычным брауном погружным делаю эпизодически. Нормальные супы получаются, по крайней мере к морковному, тыквенному и гаспачо вопросов не было к кусочкам.
  • 26.09.2011 14:08
    Katie
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага, ну вот типа такого и показывали... сломался говоришь(( я б может и купила такой, когда переедем, там места хватит для него, тока вот не хотелось бы конечно чтоб быстро сломался...
    Ян)))) ну это не совсем быстро)) мы его год используем.. по меньшей мере 4 раза в день))))))))))))) поэтому мастер и был так удивлен)

    а так очень удобно.. ) супы прям в кашицу в кашицу.. ) добавляешь уда сливки или бульйончик до нужной консистенции.. и готова)
    моется он легко) в посудомойку влезает)
  • 26.09.2011 14:07
    Ана
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Ага, у меня ровномерная пюрешка выходит, как сметана, жаль только Ира у меня такое не жреть(((
    а у нас вся семья жреть и тока добавку подавай))) потому что ленивые (в мать) и жевать неохота))) а сколько по времени ты овощи крутишь там?
  • 26.09.2011 14:06
    Ана
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    нашла))) вот такой у нас) http://www.bosch-bt.ru/products/cat226/MMB2000/
    ага, ну вот типа такого и показывали... сломался говоришь(( я б может и купила такой, когда переедем, там места хватит для него, тока вот не хотелось бы конечно чтоб быстро сломался...
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения