Ответить в теме: Вопрос тем, кто готовит прикорм сам
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сначала готовила каждый день, если не успевала, то давала банки ("Бабушкино лукошко", "Гербер"). Когда стала вовсю везде ползать (после 10 мес), стала готовить раз в два дня, раскладывала в стерилизованные пластиковые авентовские стаканчики или в баночки из-под детского питания. Через месяц где-то перестала стерилизовать. А баночное питание исключила совсем.
то ж каждый день готовлю.
готовлю каждый день
Сообщение от Аннет86 готовлю на 2 дня, мясо и овощи перемалываю блендером и раскладываю в контейнеры авент, обычно 1-2 получается,храню в холодильнике. подогреваю в подогревателе +1
буду, видимо, мясо на два дня делать спасибо за ответы.
на 2 дня мясо, многие овощи, гречневая каша или пшенка на воде. Рисовую и овсянку - свежее, так же каши на молоке сейчас тоже на 1 раз готовлю.
Сообщение от doktorka на 2-3 дня готовила и прям кипящим разливала-раскладывала по маленьким баночкам стеклянным из-под детского питания (баночки мыла и обдавала кипятком), закрывала крышкой и ставила в холодильник. Если готовила кабачок и получалось много, делала то же самое, но лишние баночки ставила в морозильник, где они замечательно хранятся до 3 мес. Спасибо, за хорошую идею.
на 2-3 дня готовила и прям кипящим разливала-раскладывала по маленьким баночкам стеклянным из-под детского питания (баночки мыла и обдавала кипятком), закрывала крышкой и ставила в холодильник. Если готовила кабачок и получалось много, делала то же самое, но лишние баночки ставила в морозильник, где они замечательно хранятся до 3 мес.
На 2 дня готовила
Мясо на 2 дня варю,а овощи и фрукты каждый день,супчики на 2-3 дня,но чаще на 2...Все храню порционными очень небольшими кусочками,чтобы сразу сварить сколько надо)
Правила форума