Ответить в теме

Ответить в теме: Вопрос тем, кто готовит прикорм сам

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 17.10.2011 11:34
    sNOBOREdistka
    Сначала готовила каждый день, если не успевала, то давала банки ("Бабушкино лукошко", "Гербер"). Когда стала вовсю везде ползать (после 10 мес), стала готовить раз в два дня, раскладывала в стерилизованные пластиковые авентовские стаканчики или в баночки из-под детского питания. Через месяц где-то перестала стерилизовать. А баночное питание исключила совсем.
  • 10.10.2011 17:43
    Дева
    то ж каждый день готовлю.
  • 10.10.2011 16:32
    piccola
    готовлю каждый день
  • 09.10.2011 23:46
    Иришкин
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    готовлю на 2 дня, мясо и овощи перемалываю блендером и раскладываю в контейнеры авент, обычно 1-2 получается,храню в холодильнике. подогреваю в подогревателе
    +1
  • 09.10.2011 21:04
    Njuliya
    буду, видимо, мясо на два дня делать спасибо за ответы.
  • 07.10.2011 23:00
    PinkBagira
    на 2 дня мясо, многие овощи, гречневая каша или пшенка на воде. Рисовую и овсянку - свежее, так же каши на молоке сейчас тоже на 1 раз готовлю.
  • 07.10.2011 22:27
    Myr
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    на 2-3 дня готовила и прям кипящим разливала-раскладывала по маленьким баночкам стеклянным из-под детского питания (баночки мыла и обдавала кипятком), закрывала крышкой и ставила в холодильник. Если готовила кабачок и получалось много, делала то же самое, но лишние баночки ставила в морозильник, где они замечательно хранятся до 3 мес.
    Спасибо, за хорошую идею.
  • 07.10.2011 17:59
    doktorka
    на 2-3 дня готовила и прям кипящим разливала-раскладывала по маленьким баночкам стеклянным из-под детского питания (баночки мыла и обдавала кипятком), закрывала крышкой и ставила в холодильник. Если готовила кабачок и получалось много, делала то же самое, но лишние баночки ставила в морозильник, где они замечательно хранятся до 3 мес.
  • 07.10.2011 17:23
    pantera
    На 2 дня готовила
  • 07.10.2011 16:59
    ДРУЖИЛКА
    Мясо на 2 дня варю,а овощи и фрукты каждый день,супчики на 2-3 дня,но чаще на 2...Все храню порционными очень небольшими кусочками,чтобы сразу сварить сколько надо)
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения