Ответить в теме: Сырное фондю - с чем делаете?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
+1 к "картошка, цветная капуста, курица"
Сообщение от Zlatik а картошку как для фондю готовите? она ж если просто отварить разваливаться может Я открыла для себя самый лучший способ запекания картошки Точнее подлядела у Белоцерковской Запекание в морской соли. Берется емкость жаропрочная, на дно высыпается крупная морская соль, слой около 2-3 см. На соль выкладывается мытая картошка в кожуре. Ничем накрывать не надо. В духовку 180-190 градусов на 40 минут Попробуйте, получается оооочень вкусно!
а картошку как для фондю готовите? она ж если просто отварить разваливаться может
картошка ветчина цветная капуста хлеб куриное филе/индейка
Как выяснилось, в Швейцарии фондю едят только с хлебом и печеной картошкой (в кожуре, подают в специальном мешочке), также еще с маринованными огурчиками и чесноком На самом деле, это самые вкусные сочетания. Я до поездки в Швейцарию делала с огурцами свежими, виноградом, редиской, яблоком но это все не то! С картошкой необыкновенно вкусно! Я еще выяснилась одна тонкая деталь - никто своей вилкой не мокает в общую кастрюлю, как мы здесь все привыкли делать С помощью половника поливаются все ингредиента уже в своей тарелке и только потом в ход идет вилка фондюшная.
Сырное фондю - с чем делаете? вопрос такой - кроме хлеба с чем эксперементировали? какие еще есть вкусные варианты? и кстати хлеб какой используете? я еще только начинающая пользовательница фондюшницы и хотелось бы ваших бывалых советов
Сырное фондю - с чем делаете?
Правила форума