Ответить в теме: А осетинские пироги сложно делать? ... Еще вопросы ... Результат!
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Ты молодец! Но Таня правильно говорит, в этом и есть вся сложность осетинских пирогов, раскалено тонюсенькое тесто и взять много начинки, потом собрать, и тихонько равномерно придавливать, чтоб не порвалось.
я готовила все по рецепту, сколько было указано если теста меньше, тогда я его с начинкой не раскатаю, оно порвется
тесто должно быть тонюсеньким,а начинки столько,чтобы тестом ее прям только впритык можно было обтянуть. На то тесто,которое на фото,начинки раза в три больше надо.
нужно чтобы начинка и тесто в виде шара были примерно одинакового размера, по фото у тебя теста было больше поэтому начинка тонкая
Сообщение от Эйфория Уже не актуально я думаю, но я делала с мясом http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=145141 Проблем у меня не возникло. Но я просто очень люблю готовить))))))))))) Вот рецепт по которому я готовила http://gotovim-doma.ru/view.php?r=98...irogi-s-miasom Спасибо. Я не ем мясо, поэтому выбираю чаще всего рецепты вегетарианские.
А вот и результат. Тесто подошло великолепно, это я поняла, только войдя в квартиру, пахло тестом! Вложение 9004 Вложение 9003 Вложение 9002 Вложение 9000 Вложение 9005 Вложение 9001 Я ожидала немного другого. В моих пирогах получился очень тонкий слой начинки - полосочка. Много такого "хлеба" не съешь, а я-то думала, что по пирогу/целому блину на гостя. Яйцом сверху смазала, очень красиво выглядело после выпечки. Даже не знаю, пробовать ли еще раз приготовить. Но гостям понравилось, это самое главное.
Сообщение от Jerry Ну уже спокойней, что можно есть остывшими. У меня тесто тоже иногда получается и поднимается, а иногда нет, может от дрожжей зависит? Куплю сегодня какие-нибудь получше. В статье даже написано, что в современных плитах не печь. Что ж мне костер на кухне разводить? Но по сути это как пицца? да ладно, у меня свекровь их и на обычной плите на сковороде без масла жарит отлично получаются.
Уже не актуально я думаю, но я делала с мясом http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=145141 Проблем у меня не возникло. Но я просто очень люблю готовить))))))))))) Вот рецепт по которому я готовила http://gotovim-doma.ru/view.php?r=98...irogi-s-miasom
ага, спасибо, пошла тесто дальше мучать, надеюсь, оно у меня там дома поднялось
когда уже вовнутрь положишь, и соберешь, то руками аккуратненько давить равномерно.. А в начале скалкой,естественно
Правила форума