Ответить в теме

Ответить в теме: А осетинские пироги сложно делать? ... Еще вопросы ... Результат!

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 06.01.2012 02:01
    NeTakaya
    Ты молодец! Но Таня правильно говорит, в этом и есть вся сложность осетинских пирогов, раскалено тонюсенькое тесто и взять много начинки, потом собрать, и тихонько равномерно придавливать, чтоб не порвалось.
  • 05.01.2012 18:45
    Jerry
    я готовила все по рецепту, сколько было указано

    если теста меньше, тогда я его с начинкой не раскатаю, оно порвется
  • 05.01.2012 18:42
    Nezhka
    тесто должно быть тонюсеньким,а начинки столько,чтобы тестом ее прям только впритык можно было обтянуть. На то тесто,которое на фото,начинки раза в три больше надо.
  • 05.01.2012 18:30
    vini
    нужно чтобы начинка и тесто в виде шара были примерно одинакового размера, по фото у тебя теста было больше поэтому начинка тонкая
  • 05.01.2012 15:34
    Jerry
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Уже не актуально я думаю, но я делала с мясом http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=145141

    Проблем у меня не возникло. Но я просто очень люблю готовить)))))))))))

    Вот рецепт по которому я готовила http://gotovim-doma.ru/view.php?r=98...irogi-s-miasom
    Спасибо. Я не ем мясо, поэтому выбираю чаще всего рецепты вегетарианские.
  • 05.01.2012 15:25
    Jerry
    А вот и результат.
    Тесто подошло великолепно, это я поняла, только войдя в квартиру, пахло тестом!

    Вложение 9004

    Вложение 9003

    Вложение 9002

    Вложение 9000

    Вложение 9005

    Вложение 9001

    Я ожидала немного другого. В моих пирогах получился очень тонкий слой начинки - полосочка. Много такого "хлеба" не съешь, а я-то думала, что по пирогу/целому блину на гостя.
    Яйцом сверху смазала, очень красиво выглядело после выпечки.
    Даже не знаю, пробовать ли еще раз приготовить.
    Но гостям понравилось, это самое главное.
  • 04.01.2012 22:20
    jenova
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Ну уже спокойней, что можно есть остывшими.

    У меня тесто тоже иногда получается и поднимается, а иногда нет, может от дрожжей зависит? Куплю сегодня какие-нибудь получше.
    В статье даже написано, что в современных плитах не печь. Что ж мне костер на кухне разводить?

    Но по сути это как пицца?
    да ладно, у меня свекровь их и на обычной плите на сковороде без масла жарит отлично получаются.
  • 04.01.2012 22:10
    Эйфория
    Уже не актуально я думаю, но я делала с мясом http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=145141

    Проблем у меня не возникло. Но я просто очень люблю готовить)))))))))))

    Вот рецепт по которому я готовила http://gotovim-doma.ru/view.php?r=98...irogi-s-miasom
  • 04.01.2012 18:38
    Jerry
    ага, спасибо, пошла тесто дальше мучать, надеюсь, оно у меня там дома поднялось
  • 04.01.2012 18:31
    NeTakaya
    когда уже вовнутрь положишь, и соберешь, то руками аккуратненько давить равномерно.. А в начале скалкой,естественно
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения