Ответить в теме

Ответить в теме: Все для суши

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 15.02.2012 12:00
    Любанич (Подобревшая кошка)
    Я в мульте рис для суши варю, получается отличная текстура, прямо то, что надо.
  • 14.02.2012 21:23
    Натя
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    КМК,коврик это вообще лишнее.
    Думаю, это дело опыта или привычки. Я не представляю, как без него свернуть ролл) Но я и делаю их не слишком часто, рука не набита))
  • 14.02.2012 21:04
    Nezhka
    Ловелка делает с обычным рисом,но очень вкусно) и заворачивает без коврика. КМК,коврик это вообще лишнее.
  • 14.02.2012 19:02
    cherry
    мы уже давно перешли на обычный рис. То же самое, если сварить правильно.
    рецепт наш чуть попозже найду - выложу
    делаем регулярно
  • 14.02.2012 15:45
    Верю в Чудо
    Я тоже начинала с набора, как Маринка написала. Тепрь покупаю все сэн-сойевское по отдельности. Меня вполне устраивает.В Ашанах,кстати,целые секции с приблудами для суши (ну у нас на Белой даче точно,не знаю как в других).
  • 14.02.2012 15:27
    Лолита
    все уже сказали
    я Японику покупаю, но иногда и обычный не пропареный
  • 14.02.2012 15:25
    Катюсик
    Я тоже с готово но набора начинала...покупала в перекрестке его...
  • 14.02.2012 15:09
    Olyashka
    спасибо! Заеду в этот магазинчик.
    Хочу всего нужного купить и потом уже крутить)))
  • 14.02.2012 14:39
    Любанич (Подобревшая кошка)
    Идем в любой магаз этой сети и говорим, что Вам все для суши.
    http://www.indianspices.ru/
    Не надо в перекрестке переплачивать за рисовый уксус по 300 руб, когда он 80 стоит))))
  • 14.02.2012 14:18
    Натя
    Рис можно взять настоящий японский (если хочется подороже) или обычную японику. Я и с кубанским делала))) Лишь бы не рассыпчатым был. На той же японике написано, как ее правильно варить.
    Уксус рисовый любой, мне кажется. Какой найдешь, такой и бери)
    Насчет водорослей я тоже не заморачиваюсь. Беру нори, я даже не уверена, что они бывают разных фирм))
    Еще не забудь бамбуковый коврик, без него роллы не скрутишь.
    И имбирь) И хороший соевый соус. И начинку!)
    Можно купить все набором, но получится буквально на один раз. Можно все продукты по отдельности. Если есть список продуктов и рецепт, то никаких проблем быть не должно.
    Покупать можно в Перекрестке или чем-то подобном. От фирменных магазинов, на мой взгляд, отличается только ценой)))
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения