Ответить в теме

Ответить в теме: поговорите со мной про баночное мясо

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 22.05.2012 22:17
    Spam
    так в теме ( в частности в индейке) соль, поэтому оно и вкусней кажется

    офф Саш, вы в Мск в субботу заняты? У нас мотопоездка в детский дом, поехали!!!!!!!!!!
  • 22.05.2012 22:11
    Лисичка
    Начинали с герберовских мясных банок, потом ели бабушкино лукошко. Пробовала давать тихорецкий, сейчас это Тёма, поначалу дочь плевалась, т.к. мясо там всё-таки густовато. Зато потом и до сих пор едим только Тёму. Мне даже самой по вкусу она больше нравится, да и там есть разные вариации с кабачком, с печенью, с сердцем.
    Правда сейчас едим банки только в гостях или когда не успеваю готовить сама.
  • 22.05.2012 18:23
    SugarFree
    Гербер ели. Вроде все нормально там было в составе. Сейчас сама делаю. Покупаю побольше, варю подольше, через мясорубку, в авентовские банки - и в морозильник.
    Потом варю овощи, развожу мясо овощным бульончиком - нормально получается. Ну и овощи, соответственно, туда же.
  • 22.05.2012 02:21
    Myr
    Юнимилк купил Тихорецкий приблизительно три-четыре года назад. Провел ребрендинг и теперь пюре называется Тема.
  • 22.05.2012 00:53
    Lulyaka
    Мы едим Фруто-няню и Тему, там на мой взгляд наиболее подходящий состав для совсем маленьких, соли там нет.
  • 21.05.2012 18:14
    NeTakaya
    Я за семпер
  • 21.05.2012 18:04
    cherry
    Мы кушали и кушаем иногда редко-редко Тему
  • 21.05.2012 17:59
    Бельчонок
    баночки только с 2-х лет давала))) как экспресс-вариант.
    до 10 мес периатры не советуют вводить мясо. (но не мне учить)
    нравится дочке тема кабачок+мясо
  • 21.05.2012 16:24
    Верунчик
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А почему не рекомендует? Я помню, чо с Темой не вводила долго мясо, а сейчас чет врач настаивает на вводе в 8 месяцев. Аргументы за и против все забыла:-) чего с мясом-то делать надо? Ввод в 8 месяцев вреден?
    Долезла до книжки Да нет, думаю в 8 мес не вредно, в любом случае это всё, конечно, индивидуально. Цитата такая "Независимо от рекомендаций фирмы - производителя детскго питания нужно помнить, что введение любого прикорма нежелательно до 6 месяцев, а таких продуктов, как творог, мясо или рыба - до 8-10 месяцев."

    Вик, по мясным банкам я тебе ответила, дискутировать не хочу. Можешь списать на мои беременные гормоны, но лично мне фразы типа "рада за Копанева" и "сугубо личное дело" после заданного вопроса читать было неприятно. Я не фанат Копанева и ни разу у него не была, про ваши мед показания к мясу - извини, я не в курсе.
    Если тебе важен именно состав - вот тот же Семпер-фрикадельки, но тебе их мельчить придется: мясо курицы, вода, картофель, картофельная мука, йодированная соль.
    Тёма-говядина: говядина, подсолнечное масло, катофельный крахмал, вода. Индеечного у меня ничего нет, странно если состав "добавок" различается в зависимости от вида мяса
  • 21.05.2012 14:58
    Spam
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мы тоже с индейки начинали, и еще кролика. Тихорецкий - это и есть Тема :-)
    странно..мож они состав изменили? там в индейке и соль и рапс и все подряд...
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения