Ответить в теме: поговорите со мной про баночное мясо
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
так в теме ( в частности в индейке) соль, поэтому оно и вкусней кажется офф Саш, вы в Мск в субботу заняты? У нас мотопоездка в детский дом, поехали!!!!!!!!!!
Начинали с герберовских мясных банок, потом ели бабушкино лукошко. Пробовала давать тихорецкий, сейчас это Тёма, поначалу дочь плевалась, т.к. мясо там всё-таки густовато. Зато потом и до сих пор едим только Тёму. Мне даже самой по вкусу она больше нравится, да и там есть разные вариации с кабачком, с печенью, с сердцем. Правда сейчас едим банки только в гостях или когда не успеваю готовить сама.
Гербер ели. Вроде все нормально там было в составе. Сейчас сама делаю. Покупаю побольше, варю подольше, через мясорубку, в авентовские банки - и в морозильник. Потом варю овощи, развожу мясо овощным бульончиком - нормально получается. Ну и овощи, соответственно, туда же.
Юнимилк купил Тихорецкий приблизительно три-четыре года назад. Провел ребрендинг и теперь пюре называется Тема.
Мы едим Фруто-няню и Тему, там на мой взгляд наиболее подходящий состав для совсем маленьких, соли там нет.
Я за семпер
Мы кушали и кушаем иногда редко-редко Тему
баночки только с 2-х лет давала))) как экспресс-вариант. до 10 мес периатры не советуют вводить мясо. (но не мне учить) нравится дочке тема кабачок+мясо
Сообщение от Гай-до А почему не рекомендует? Я помню, чо с Темой не вводила долго мясо, а сейчас чет врач настаивает на вводе в 8 месяцев. Аргументы за и против все забыла:-) чего с мясом-то делать надо? Ввод в 8 месяцев вреден? Долезла до книжки Да нет, думаю в 8 мес не вредно, в любом случае это всё, конечно, индивидуально. Цитата такая "Независимо от рекомендаций фирмы - производителя детскго питания нужно помнить, что введение любого прикорма нежелательно до 6 месяцев, а таких продуктов, как творог, мясо или рыба - до 8-10 месяцев." Вик, по мясным банкам я тебе ответила, дискутировать не хочу. Можешь списать на мои беременные гормоны, но лично мне фразы типа "рада за Копанева" и "сугубо личное дело" после заданного вопроса читать было неприятно. Я не фанат Копанева и ни разу у него не была, про ваши мед показания к мясу - извини, я не в курсе. Если тебе важен именно состав - вот тот же Семпер-фрикадельки, но тебе их мельчить придется: мясо курицы, вода, картофель, картофельная мука, йодированная соль. Тёма-говядина: говядина, подсолнечное масло, катофельный крахмал, вода. Индеечного у меня ничего нет, странно если состав "добавок" различается в зависимости от вида мяса
Сообщение от PinkBagira Мы тоже с индейки начинали, и еще кролика. Тихорецкий - это и есть Тема :-) странно..мож они состав изменили? там в индейке и соль и рапс и все подряд...
Правила форума