Ответить в теме: про мультиварки
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
У меня сейчас 2 мультиварки панасоник и редмон. В принципе они одинаковые, за исключением одного немаловажного нюанса: у панасоника есть сенсорные программы а у редмона их нет. На 4 человека рекомендовала бы большой панасоник
Тоже присоединяюсь к вопросу. Сейчас озадаченна выбором.
ДЕВУШКИ: вы все такие вот нахваливаете? А какую брать-то на 4-х человек? http://market.yandex.ru/compare.xml?...221422,8292821
Сообщение от Vinni Йогурт делается без давления, на режиме Йогурт 6-7 часов, потом готовый достать и охладить. Режим скороварки можно включать всегда, но особенно нужно - на каше (чтоб молоко не убегало через клапан), на супе (чтоб вода не выкипала), при варке на пару (чтоб не так быстро выкипала). Если делаешь жаркое, то давление по своему усмотрению, нужно побольше бульончика - то ставишь давление, если посуше - то не ставишь. Варка под давлением позволяет избежать выкипания спирта при варке ликеров Народ там уже наэкспериментировался в Орсоне на форуме, в Панасонике такое не сделаешь))) з.ы. всяк кулик свое болото хвалит спасибо!
читала, что у скороварок (Ленд лайф) частенько крышки вылетают под давлением, а это реально опасно я за панасоник, уже 4 года активно пользуемся
Сообщение от dashenkar Vinni, у меня вопрос на сайте прочитала, что йогурт ха час готовится.... это в режиме скороварки? не пойму что-то... пробовала делать? и еще вопрос - режим скороварки всегда можно включать или только на определенных вещах? спасибо Йогурт делается без давления, на режиме Йогурт 6-7 часов, потом готовый достать и охладить. Режим скороварки можно включать всегда, но особенно нужно - на каше (чтоб молоко не убегало через клапан), на супе (чтоб вода не выкипала), при варке на пару (чтоб не так быстро выкипала). Если делаешь жаркое, то давление по своему усмотрению, нужно побольше бульончика - то ставишь давление, если посуше - то не ставишь. Варка под давлением позволяет избежать выкипания спирта при варке ликеров Народ там уже наэкспериментировался в Орсоне на форуме, в Панасонике такое не сделаешь))) з.ы. всяк кулик свое болото хвалит
Сообщение от Лёна Каша всегда чем дольше готовится тем лучше Вообще ни разу не так Приготовлением в кастрюле зависит от многих факторови в том числе конечного от желаемого результата "Лучшее" это у всех свои критерии. Но то, что хочу лучшее получить лично я зависит даже от самой крупы... скороварка торопится, в ней скорее мясо, бульоны, холодцы удобнее готовить. А чем плохо сверить макароны за 2 минуты?
Каша всегда чем дольше готовится тем лучше скороварка торопится, в ней скорее мясо, бульоны, холодцы удобнее готовить.
Сообщение от Ol4ik Чем больше читаю тем больше запутываюсь Скажите, если мне на выходе нужна каша такая зернышко к зернышку, чтобы ничего не слипалось а разваливалось Я в кастрюльке делаю гречку и пшенку по структуре такую как еслиб мы готовили пропаренный рис в пароварке Ват такую кашу без молока можно приготовить? И в чем в мульте или скороварке? такая крупа в панасонике отлично варится. только что достала гречку - зернышко к зернышку
абсолютно согласна особенно с рисом для суши в панасонике. вообще рис любой отлично получается, разница только в кол-ве воды для суши или для гарнира. и про борк согласна. мне кажется. что борк берет только внешним видом. по техническим хар-кам он не лучше остальных. хлебопечка панасоник гораздо лучше борка - это точно знаю.
Правила форума