Ответить в теме

Ответить в теме: Муки выбора А сушилка для овощей -фруктов у кого-нибудь есть? Посоветуйте?

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 01.08.2013 00:38
    Hru-hru
    Какая мощность у ваших сушилок?
    Яблоки за сутки, хм, кмк, электроэнергии много уйдет, нет?
  • 10.09.2012 17:57
    биги
    У меня тоже 5 ярусов я просто их потом меняю и усе меняю только 5 ярус всегда все окей
  • 10.09.2012 17:17
    marinka
    сушили виноград..выкладывали одним слоем..все просохло..чудесный изюм получился..высота яруса 5 см, примерно...
    яблоки режу дольками, груши также(но можно половинками)...сливу сушила и целиком и половинками...грибы режу..
  • 10.09.2012 13:52
    Ёлка
    Высота около 5-6 см у каждого яруса. Не замеряла, просто визуально мне так сейчас вспоминается. Яблоки резали произвольно плоскими дольками. Ягоды при мне не сушили, не знаю как их.
  • 10.09.2012 13:40
    Лёся
    А поддоны примерно какой высоты? Ягоды там одним слоем насыпаются, да? А Яблоки кружоками надо резать?
  • 10.09.2012 12:39
    Лёся
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    у нас 2 штуки таких м довольнъi!!!!
    А на сколько ватт они?
  • 10.09.2012 11:17
    Any
    veterok-2 vmestitelnaya, s termoregulyatorom.
    A voobscheya sushu v mikrovolnovke na 180, mutorno, no bez denejnih vlojenii i proverit process mojno.
  • 10.09.2012 11:08
    Unochka
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    За семь часов лучше все-таки пару-раз минимум переставить, честно.
    может, меня вполне устроило что получилось все равно эти яблоки только на компот
  • 10.09.2012 10:55
    marinka
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Потому что элементарно все пять ярусов не может просушить равномерно. Либо постоянно мешать и переставлять ярусы, либо забить и получить не совсем безопасный в плане консервирования продукт. В химпроцессы вдаваться или так поверишь? Либо сушить на трех ярусах, но равномерно.
    странно , за 5 лет и переставляли, и мешали и всё отлично, к хранению,вкусу, виду претензий нет и не было.а как же не переставлять? да же при 3яусах? именно наличие 5 ярусов очень спасает при большом урожае, но кол-во ярусов можно регулировать. хотя,видимо серость я, пойду выбрасывать 4 лишних яруса :-d
  • 10.09.2012 10:55
    Любанич (Подобревшая кошка)
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я один раз переставила
    За семь часов лучше все-таки пару-раз минимум переставить, честно.
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения