Ответить в теме

Ответить в теме: Тоже про кофе) По следам темы Масяни

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 05.10.2012 05:29
    Мерси
    Я горячей водой заливаю. Добавляю соль в процессе, жду когда 3 раза поднимется.
    И еще непосредственно перед каждым приготовлением мелю кофе в кофемолке, не люблю заранее помолотый использовать.
  • 04.10.2012 22:05
    Dizzy
    По хорошему ,варить надо, конечно, в холодной воде. Но я с утра вечно вся в бегах ,что б всех накормить ,поэтому мне некогда за кофе следить ,я заливаю горячей из чайника и довожу до кипения. Как пенка начинает подниматься ,сразу выключаю. Еще солю немного ,когда варю. Не всегда ,но бывает
  • 04.10.2012 16:47
    Арина_Д
    Спасибо)Я без сазхара. У меня сразу пызырики, как кипит( не поднимается( У меня газ.... может как-то отрегулировать огонь....
  • 04.10.2012 16:04
    CrazyMilk
    заливаю холодной, ложка сахара - если не себе, сама без сахара пью...иногда соль добавляют чуток
    и жду когда 3 раза поднимется
    лучше конечно не отходить от джезвы иначе убежит и тогда можно выливать в помойку
    джезва теплой должна быть когда кофе тужа сыпешь
  • 04.10.2012 15:39
    Арина_Д
    а вы сразу снимаете или еще раз так ставите, в инете пишут, что несколько раз начинает подниматься-убираешь, потом опять ставишь-убираешь раза 3
  • 04.10.2012 15:18
    евже
    Я долгое время смешивала кофе с сахаром, заливала холодной водой и ставила на небольшой огонь. Но это очень долго. Теперь муж дал добро на заливание горячей водой Гораздо быстрее и так же поднимается, не кипит.
  • 04.10.2012 15:13
    Unochka
    муж заливает холодной водой, сразу сахар добавляет...и на тихий огонь
    Ничего не убегает
  • 04.10.2012 15:08
    Арина_Д

    Тоже про кофе) По следам темы Масяни

    Здесь больше народу, поэтому не на кулинарном хочу спросить) Как в турке варить, в инте рецептов куча, а хочется какой-то проверенный, с хитростью) Не поднимается у меня пена, а кипит и убегает сразу и водой пишут кто гррячей заливать, кто пишет фильтрованной холодной(Может научусь и куплю себе платье на сэкономленные деньги дизайнерское) и термос) Буду пить на улице, но свой)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения