Ответить в теме

Ответить в теме: Похвалюсь новым девайсом для кухни

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 29.10.2012 14:59
    Люсенька
    Спасибо!
  • 29.10.2012 13:27
    Apelsinka2303
    сосиськи на нем классные еще получаются
  • 29.10.2012 13:16
    Ёлка
    У меня вот такая - Нева-1
    http://www.techmos.ru/catalog/schasc...chnitsa-neva1/

    Мама говорит, что у них называется Аромат. По описаниям в инете они совершенно одинаковые. Однако старая мамина значительно качественнее в материалах. Их шашлычница делалась на советских заводах, современные все, как я поняла, производят в Китае.

    Функционально они идентичны.

    Шашлык получается за 15 минут. Насаживаем шампуры, закрываем кожух, включаем в сеть и отсчитываем 15 минут.

    Запах - вкусный шашлычный. Чрезмерного запаха или дыма или каких-то иных атмосферных проявлений нет. Аналогично по интенсивности пахнет, если жарить мясо как обычно на сковородке.
    Запах и дым могут появиться, если кусочки слишком крупные или какой-то кусочек выпирает сильно и при жарке касается нагревательного элемента. Нагревателю ничего не будет, но сильно обуглится мясной кусочек и даст дым и запах горелого. Если же кусочки небольшие и ничего не выпирает - все будет хорошо и вкусно пахнуть.
  • 29.10.2012 10:57
    Люсенька
    Елка, спасибо за наводку, а какая у тебя? Как обстоят дела с запахом по квартире? Как долго жарит шашлык?
  • 29.10.2012 10:08
    Жанна
    плюсанусь. Мама такое подарила. Зимой пользуем регулярно (летом в лес на реальные шашлыки ходим)
  • 29.10.2012 00:12
    Ёлка

    Похвалюсь новым девайсом для кухни

    Электрошашлычница. Прибор сам по себе не оригинален, у моих родителей такой уже около 20 лет работает и очень радует шашлычками по праздникам.
    Свежекупленный экземпляр качеством сильно уступает советскому собрату.
    В основном это касается материалов, на работе не отражается.
    Цена не так чтобы высока, как средняя сковородка. Если окажется не очень долговечной - всегда можно купить новую без сожалений о прежней.

    Уже опробовали на выходных.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения