Ответить в теме: Флуд А в какой последовательности и что вы кладете в "селедку под шубой" и мимозу?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
не ем ни то,ни другое. Но иногда готовлю и то,и другое)) Селедка под шубой: селедка лук картофель морковь сыр свекла Сыр может быть обычный,на терке потертый. А можно заморозить плавленный сырок и потереть его. Мимоза: рыба(исключительно горбуша в собственной соку) картофель лук морковь яичный белок тертый сыр. яичный желток. Иногда без морковки.
Селедка Сливочное масло, тонко-тонко Лук или сладкий, или кипятком обдать Картофель Майонез тонким слоем Морковь Свекла Майонез Перед подачей яйцо на тонкой терке
"селедка" 1 селедка, чуть растительного масла, для любителей сверху лучок 2 картошка + майонез 3 морковь (а я вот блин не помню кладу ли я морковь)+майонез 4 свекла+майонез 5 яйца тертые на мелкой терке Не кладу все-таки морковь. Мимозу не делаю слоями, смешиваю.
Я мимозу не делаю, а селедка : Картошка Морковка Майонез Селедка Лук Майонез Свекла Майонез
Селедку не делаю, а мимозу так Консерву мешаю с мелко порезанным луком и ложкой майонеза, она так нежнее, далее слой морковки, слой сыра, далее слой белка и сверху все желтком посыпаю. Слои промазываю майонезом кроме рыбного, так как он уже смешан с майонезом..
Селедка матиас, чуть масла подсолнечного, ошпареный лук Майонез Картошка Майонез Морковь Майонез Свекла Майонез Сверху тертые яйца Мимоза Горбуша Майонез Морковь Майонез Яйца-белки Майонез Тертый желток
Сообщение от Бельчонок А на 10 яиц - сколько банок консерв? на 10-12 две банки хватает. У меня это получается большое овальное блюдо с высокими бортами, типа утятницы Яиц на 6-7 (особенно если не оч крупные) хватит одной банки.
Селедка: - селедка (+ пару ложек масла от селедки); - картошка; - майонез; - яйца; - майонез; - морковь, - майонез; - свекла; - майонез.
Сообщение от Верунчик Я обожаю такую мимозу, она супер-нежная, так как нет ни моркови, ни сыра. - тертый белок (мажем майонезом) - ошпаренный лук (мажем) - рыба (чаще всего горбуша) - продолжаем мазать - тертый желток Иногда делаю 2 слоя белка, если яиц много. Но у меня все обожают мимозу, меньше чем из 10 яиц я не делаю А на 10 яиц - сколько банок консерв?
Я обожаю такую мимозу, она супер-нежная, так как нет ни моркови, ни сыра. - тертый белок (мажем майонезом) - ошпаренный лук (мажем) - рыба (чаще всего горбуша) - продолжаем мазать - тертый желток Иногда делаю 2 слоя белка, если яиц много. Но у меня все обожают мимозу, меньше чем из 10 яиц я не делаю
Правила форума