Ответить в теме: Блинное тесто в хлебопечке?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Блинное не делали, делали для оладушек. Но мне не очень понравилось, да и оладушек получилось на 2 укуса, нам раза в 3 больше надо
Сообщение от dashenkar Не совсем правильно написала..... Ведро для хп мыть нужно максимально редко, а то новое придется покупать. Мы в свое время пекли хлеб каждый день и каждый день мыли, ничего не испортилось в Панасонике. А вот Мулинексом почти не пользовались, а ведро испортилось быстро. Замачивать надолго нельзя, а сполоснуть вполне себе можно
Сообщение от lukavo ? ведро для теста- та же миска. Ну мешалку вместо венчика. Больше вроде там ничего не моют Не совсем правильно написала..... Ведро для хп мыть нужно максимально редко, а то новое придется покупать.
если б я каждый раз для блинов тесто мешала миксером или еще чем - у меня вся родня уже обалдела бы Ибо я обычно это делаю каждые 3 дня примерно и утром, пока все спят Венчик и все дела
Сообщение от lukavo Хотелось вообще не думать :-) зато больше мыть
а зачем? оно же венчиком спокойно взбивается
Мне кажется проще и быстрее миксером
Мешает она только кажется на пельменном режиме, не подогревая и без расстойки теста
Я делаю только те виды,которые в книге рецептов есть. Пельменное, на пиццу и прочую выпечку. На блины-не думаю,что получится супер. Яйца ж нормально там не взбиваются. Но можно еще на форуме хлебопечка глянуть-там много "открытий" можно найти.
Правила форума