Ответить в теме

Ответить в теме: Блинница

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 15.03.2013 23:54
    Myr
    У нас блинница тефаль. Мега вещь!!! Я ей очень довольна!
    Вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?mo...797&hid=411498
    Муж очень любит блины, особенно с мясом и творогом, пеку 3-4 раза в месяц. До блинницы это была каторга и куча времени. Пока блины, пока начинки. Пекла сразу на трех сковородках. Потом куча посуды и руки уставали таскать чугун.
    С блинницей вес процесс занимает 30 минут и минимум грязной посуды.
    П.С. Очень удобна со сменной плиткой для больших или маленьких блинов.
  • 15.03.2013 22:37
    Julika
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Агась, сегодня на очереди гречневые.
    йошкин кот, еще и три дня РАЗНЫЕ!!! ты мега-поваренок!
  • 15.03.2013 20:27
    Бельчонок
    а я выкинула все невы и тефали (правда им было более 5 лет) - купила в икее 2 шт - пеку - моментально пекутся. за 15 мин стопка! тонюсеньких!
  • 15.03.2013 20:24
    Дикая Кошь
    Уговорили )))))) Буду покупать сковородку! )))
  • 15.03.2013 18:33
    Ёлка
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А лучше что - блинника или сковорода?
    Блинницу наверное удобно когда надо быстро наваять блинов на семью.

    Но вот момент такой - тонкие блинчики получаются, если сковородку вертеть при наливании теста, тонко распределяя его по дну.
    Как вертеть блинницу? Если только купить вертелки как в теремке и научиться ими орудовать.
  • 15.03.2013 17:11
    Любанич (Подобревшая кошка)
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ты чо прям три дня подряд фигачишь блины? О_О
    Агась, сегодня на очереди гречневые.
  • 15.03.2013 17:10
    Любанич (Подобревшая кошка)
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А от этой сковородки блины хорошо отлипают? Я вот чота про сковородку и не думала... А лучше что - блинника или сковорода?
    Нормально отлипает от скороды с толстым дном, в тесто просто масло добавь.
    И у сковороды и у блинницы есть и свои плюсы и минусы.
  • 15.03.2013 17:09
    Tanushka
    да и я плюсанусь к блинной сковороде, хоть и не часто делаю блины, но сковородки 2 исключительно для них.
  • 15.03.2013 16:41
    котька
    +1 к блинной сковороде.И использовать ее только по блинному назначению. На неделе пекла уже 4 раза. Всегда легко переворачиваются, уж как я с тестом только не извращалась )))
  • 15.03.2013 16:21
    Olyashka
    я вот чугунную тоже не нашла хорошую
    у меня керамическая, я ей оч довольна
    она низенькая, легкая и отлипает все хорошо
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения