Для меня открытие из этой темы, что многие практикуют цирковое представление около плиты с 4-мя комфорками одновременно и духовкой. Это в случае прихода гостей и к праздникам?
У меня дома редко бывают гости (с друзяьми встречаемся в кафе-рестиках, аналогично на дни рождения), когда приглашаются гости домой, я готовлю специально такие блюда, которые потребуют минимум моего участия. Например, рыба в духовке, гарнир в пароварке (теперь в мультиварке), салат настрогать плита не нужна, ну испечь пирог ...... ну это должны быть особенные гости или событие, чтоб я до кучи еще и пироги/торты пекла. Я готовить люблю, но не люблю упахиваться ради еды. И готовлю чаще всего по системе флай леди видимо
А вот шинковать что то, я люблю на двух досках почти одновременно, поэтому ценность рабочего пространства для меня выше.
Блин, какие оказывается клевые круглые трехкомфорочные панели,вот прям хочу-хочу-хочу. всего 45 см в диаметре, но мне они погоды в части освободившегося места не сделают