Ответить в теме

Ответить в теме: Какой толщины нарезают яблоки в сушилку и как определить степень их готовности?

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 12.08.2013 17:07
    Сакура
    мы делели вяленые, то есть они были мягковатые, не жесткие, упаковывала в картонные коробки от каш, сверху бумажным скотчем заклеивала, никто не завелся, не испортились
  • 12.08.2013 16:53
    Hru-hru
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я резала толщиной около 3 мм. Когда подсохнут - считай готовы
    Готовы, это когда внутри мягкие, сверху корочка как бы, а не тогда, когда они ломаются, те становятся сухими внутри ?
  • 12.08.2013 11:06
    Unochka
    я резала толщиной около 3 мм. Когда подсохнут - считай готовы
  • 12.08.2013 11:02
    Hru-hru

    Какой толщины нарезают яблоки в сушилку и как определить степень их готовности?

    Какой толщины их нарезать?
    Как определить готовность? Их вынимать, когда они ломаются или когда они еще мягкие внутри?

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения