Ответить в теме: Какой творожок даете?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
творог вообще позже мяса надо вводить. Это тяжелый белковый продукт. Ну, действительно, каждый сам решает что и когда начинать давать ребенку.
Сообщение от Lutik а на каком основании ты и твое окружение так считают? вы разбираетесь в биологии и биохимических процессах хорошо? мало ли что педиатры говорят - у нас педиатры по моему в сговоре с гастроэнтерологами, потому что готовят пациентов для других врачей в части питания. Жалко детку твою. вот что то даже таких педиатров не знаю даже самые убогие мясо и творог в последнюю очередь говорят... все таки более адекватными становятся ,я в этот раз вообще прикорм ввела после 10 месяцев... моя только улыбалась и поддакивала)))
Сообщение от биги Нам 5!!! я считаю, что творог нужно давать с 5. Да все кто в моем окружении, так считают. Сейчас педиатры вообще говорят с 5 или 6 давать мяса. Я вот против, считаю что мяса нужно вводить к 9-10 мес. У меня своя правда а на каком основании ты и твое окружение так считают? вы разбираетесь в биологии и биохимических процессах хорошо? мало ли что педиатры говорят - у нас педиатры по моему в сговоре с гастроэнтерологами, потому что готовят пациентов для других врачей в части питания. Жалко детку твою.
Сообщение от Миракл вряд ли, творог на молочке тогда давали, а там пачки маленькие были и с 6 месяцев. Когда старший маленький был нам творог на молочке давали с 3 месяцев. Пачки так же как и сейчас были по 50 гр. Девченки едят агушу,только классическую. Насте фруктовые не очень нравятся, Катя к творогу равнодушна,за компанию ест. Тема у нас как -то не пошёл.
Нам 5!!! я считаю, что творог нужно давать с 5. Да все кто в моем окружении, так считают. Сейчас педиатры вообще говорят с 5 или 6 давать мяса. Я вот против, считаю что мяса нужно вводить к 9-10 мес. У меня своя правда
кстати вот что нашла: Следует знать, что обычный «взрослый» творог не подходит для питания детей раннего возраста, так как белковый компонент в нем представлен крупнодисперсными молекулами казеина, переваривание которых в пищеварительном тракте ребенка затруднено. так что взрослый творог лучше отложить для более старшего возраста.
Сообщение от Наст@сья А хорошо, когда творог водой отходит? О натуральности это говорит? Просто Агуша всегда отходит, а Тема нет. Пытаюсь докопаться, кто из них лучше)))) в любом натуральном продукте есть сыворотка - и это не отходы от производства (как принято считать), а очень ценный по составу продукт. Возможно, это просто особенности технологические.
А хорошо, когда творог водой отходит? О натуральности это говорит? Просто Агуша всегда отходит, а Тема нет. Пытаюсь докопаться, кто из них лучше))))
Начали Тему биотворог классический 5% и Агушу классическую иногда, когда Тему купить не могу. Тема доче больше по душе! И состав У Темы: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска молочных культур, а у Агуши: нормализованное молоко, закваска. Мне кажется, чем меньше вмешательств, то и лучше должно быть А так вернемся домой буду сама стараться делать творог, благо немного нужно.
мы Агушу едим в основном, Тёма какой то не такой по консистенции (да и Данон я думаю приложил руку к составу) - дочери не особо нравится. Всякие избенки не даю - боюсь не соблюдения технологии и всякой кишечки. Надо бы самой делать... но мне лениво.
Правила форума