Ответить в теме

Ответить в теме: Муки выбора Вопрос про блендер

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 25.09.2013 09:37
    Loolly-Roory
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    +1



    Вот у меня как раз на соковыжималке, такой как первый. Неудобен, лезвие не вытаскивается (у этой модели вытаскивается?), неудобно вытаскивать из длинной чаши.
    Возьми блендер, который и погружной и с чашкой, типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?mo...064&hid=765280
    У меня в стационарном лезвие вытаскивалось, снизу выкручивалось. Все легко промывалось. При этом прикол вышел, так как хозяйка блендера, у которой он уже лет 6, не знала об этом))) Измельчала пюре объемом со стакан-никогда под ножом ничего не оставалось неперемолотого. Модель была самая дешевая техносилы. Но с мясом она не справилась, то ли мощности не
    хватило, то ли уже на ладан дышала
  • 25.09.2013 00:42
    Happy-Ann
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на него?
    Вот такой: http://www.braunmarket.ru/catalog/bl...-6550-m-fp-hc/ Уже несколько человек на него подсадила)
  • 25.09.2013 00:40
    Happy-Ann
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Читала про эту модель много хороших отзывов. Фарш делается в емкости измельчителя?
    Он у меня уже несколько лет, довольна страшно, так что от меня тоже хороший отзыв) Фарш - да, в емкости измельчителя (стакан с ножом). Буквально несколько секунд - и готово. И мне как раз фарш в блендере нравится гораздо больше, чем в мясорубке, потому что мясо там не мнется, а именно рубится (режется). Я такую текстуру больше люблю, чем кашеобразную после мясорубки.
  • 25.09.2013 00:17
    Миракл
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Я-то как раз фанат погружных, у меня браун мультиквик. Им фарш прекрасно делается из сырого мяса. Просто в момент, мясорубку даже не помню, когда доставала. Вареное рубить не пробовала, но, думаю, не хуже прокрутит.
    А можно ссылку на него?
  • 25.09.2013 00:08
    Миракл
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    а я со стационарным блендером столкнулась с такой проблемой:не могла пюре овощное для ребенка сделать.Все из-за того,что пюре нужно мало и вся эта масса остается под ножом и ничего не перемалывается.Хотя может это у меня блендер такой или я не такая)
    +1

    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Погружной у меня был несколько лет, недавно сломался, одолжила стационарный на время самый простой-гораздо больше понравился-пюре овощное воздушное, однородное и очень быстро. Коктейли не успела попробовать приготовить, но уверена, что гораздо лучше получатся. Рассматриваю пока две модели Braun MX 2050 525Вт и "буржуйскую" Stadler Form Blender Five SFB.7500-1000Вт. По всем показателям (кроме цены) нравится Stadler Form Blender Five SFB.7500, вот думаю-стоит -не стоит... такой только как подарок себе по ближайшему поводу..
    Вот у меня как раз на соковыжималке, такой как первый. Неудобен, лезвие не вытаскивается (у этой модели вытаскивается?), неудобно вытаскивать из длинной чаши.
    Возьми блендер, который и погружной и с чашкой, типа такого http://market.yandex.ru/model.xml?mo...064&hid=765280
  • 24.09.2013 15:52
    Loolly-Roory
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Я-то как раз фанат погружных, у меня браун мультиквик. Им фарш прекрасно делается из сырого мяса. Просто в момент, мясорубку даже не помню, когда доставала. Вареное рубить не пробовала, но, думаю, не хуже прокрутит.
    Читала про эту модель много хороших отзывов. Фарш делается в емкости измельчителя?
  • 24.09.2013 14:57
    Happy-Ann
    Я-то как раз фанат погружных, у меня браун мультиквик. Им фарш прекрасно делается из сырого мяса. Просто в момент, мясорубку даже не помню, когда доставала. Вареное рубить не пробовала, но, думаю, не хуже прокрутит.
  • 24.09.2013 14:33
    Loolly-Roory
    Мне наоборот показалось, что стационарным проще небольшую порцию сделать)) при маленьком количестве продуктов погружной блендер погружать не во что)) все внутри него и по стенкам налипает
  • 24.09.2013 14:26
    Nurka
    а я со стационарным блендером столкнулась с такой проблемой:не могла пюре овощное для ребенка сделать.Все из-за того,что пюре нужно мало и вся эта масса остается под ножом и ничего не перемалывается.Хотя может это у меня блендер такой или я не такая)
  • 24.09.2013 14:16
    Loolly-Roory
    Погружной у меня был несколько лет, недавно сломался, одолжила стационарный на время самый простой-гораздо больше понравился-пюре овощное воздушное, однородное и очень быстро. Коктейли не успела попробовать приготовить, но уверена, что гораздо лучше получатся. Рассматриваю пока две модели Braun MX 2050 525Вт и "буржуйскую" Stadler Form Blender Five SFB.7500-1000Вт. По всем показателям (кроме цены) нравится Stadler Form Blender Five SFB.7500, вот думаю-стоит -не стоит... такой только как подарок себе по ближайшему поводу..
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения