Ответить в теме: Посоветуйте хороший кулинар мастер класс (не гудман)
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сообщение от Lutik одноблюдных МК у Высоцкой больше - это скорее для интенсивного траффика и будней. Но есть и классы с 2-3 блюдами, у них уже цена 5-ка. Раньше был упор именно на более дорогие классы, но реже, но видимо кризис дает о себе знать? стало больше МК коротких и попроще. Стейковый на 2 часа у них. И еще они делают ставку, что часть блюд - это блюда (рецепты) лично от Высоцкой (что так и есть). спасибо
Сообщение от dashenkar в чем разность то по цене у высоцкой много одно блюдных МК. мне показалось дешевле, чем в ХС в ХС стейки дольше получается. что просто 2 школы надо к высоцкой сходить одноблюдных МК у Высоцкой больше - это скорее для интенсивного траффика и будней. Но есть и классы с 2-3 блюдами, у них уже цена 5-ка. Раньше был упор именно на более дорогие классы, но реже, но видимо кризис дает о себе знать? стало больше МК коротких и попроще. Стейковый на 2 часа у них. И еще они делают ставку, что часть блюд - это блюда (рецепты) лично от Высоцкой (что так и есть).
Сообщение от Lutik Я не была в Хлеб Соль, но работаю со студией Высоцкой, поэтому просто знаю их различия по позиционированию на разные аудитории. в чем разность то по цене у высоцкой много одно блюдных МК. мне показалось дешевле, чем в ХС в ХС стейки дольше получается. что просто 2 школы надо к высоцкой сходить
Сообщение от Rusya А мы зодили на стеки на гудман с друзьями, а потом так получилось, что они пошли на стейки к Высоцкой, стоит дороже, кроме стежков ничего нет, атмосферы нет (по их словам) и вина чуть) в гудмане три блюда, дешевле и атмосферно, но это с их слов, мне в гудмане понра очень тоже но в Гудмане ты сам не готовишь стейки ведь? Тебе про них рассказывают, но жарят их тебе, а не ты сам. В этом и отличие - в гудман приходят развлечься и поесть красиво и интересно, а к Высоцкой (и др. МК) приходят научиться готовить САМИМ. Поэтому это на разные аудитории рассчитано, не надо это сравнивать, это разные концепции. И то, что друзьям не понравилось в Высоцкой - это значит, что они просто ошиблись "лавочкой" или шли с другим настроем. Ну еще и цена у Высоцкой фильтрует аудиторию (если это МК в Охотном и на ул.Правды), в Меге и Авиапарке там подешевле и попроще, но имхо, не хуже.
Сообщение от Rusya А мы зодили на стеки на гудман с друзьями, а потом так получилось, что они пошли на стейки к Высоцкой, стоит дороже, кроме стежков ничего нет, атмосферы нет (по их словам) и вина чуть) в гудмане три блюда, дешевле и атмосферно, но это с их слов, мне в гудмане понра очень тоже Подскажи, в Гудмане в печке жарили стейки? или на сковородке? или на гриле? Я звонила в Гудман, и меня смутило, что они на МК жарят стейки в каких то своих печах. Как потом это дома воспроизвести? Какая температура в печах?
Сообщение от dashenkar Я в хлеб соль случайно попала. Нужен был сертификат в подарок. на войковской очень понравилось. А у Высоцкой что именно другое? Я не была в Хлеб Соль, но работаю со студией Высоцкой, поэтому просто знаю их различия по позиционированию на разные аудитории. Поэтому не смогу тебе сказать, что другое у Высоцкой, кроме того, что у них два формата сейчас.
Сообщение от Токси +1 приготовить хороший стейк тоже непросто, а мясо выбрать еще сложней +1, мы теперь раз в две недели делаем такой ужин с друзьями, где бы мы еще зимой шашлыки делали))
Сообщение от Елена fresh От себя посоветую кулинарион в новинском, там душевно и весело Ага, и 80 с компании стоит)))
Сообщение от Елена fresh Ровно вчера муж ходил к Высоцкой на стейки , в авиапарк. У Высоцкой стейки не во всех студиях , в двух или трех. Мужу понравилось , но все очень быстро, сказал. Рассказали теорию, про мясо, его выбор , страны происхождения, подготовку , жарку. Потом пожарили мясо, овощи для гарнира, винца для настроения , он остался доволен )) его еще и с др поздравили , мк ему подарком был, в общем он остался под впечатлением. Уложились с поеданием в часа полтора , может чуть больше А мы зодили на стеки на гудман с друзьями, а потом так получилось, что они пошли на стейки к Высоцкой, стоит дороже, кроме стежков ничего нет, атмосферы нет (по их словам) и вина чуть) в гудмане три блюда, дешевле и атмосферно, но это с их слов, мне в гудмане понра очень тоже
От себя посоветую кулинарион в новинском, там душевно и весело
Правила форума