Отчётик о нашей свадьбе + ФОТО
Вот и пролетела наша сказка-свадьба :)
Хочу поблагодарить отличных свадебных профессионалов, которые воплотили наши мечты в явь!
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9376
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9376&page=2 ФОТО
Мое свадебное утро началось с 6 утра, Ксюша Городецкая (стилист) приехала минутка в минутку как мы договаривались, бедненькая с температурой 39, но она держалась молодцом – подбадривала меня и творила красоту. Результат действительно был потрясающий, я любитель себя покритиковать, но тут мне безумно понравилось все - и прическа, и макияж, и как безумно сложный корсет платья Ксюшка с легкостью зашнуровала :) Хоть 26-го утром шел дождь и было ОЧЕНЬ влажно, мои локоны продержались до самой ночи как новенькие и макияж даже от нахлынувших чувств – слезок не попортился, а накладные натуральные локоны совсем не раскрутились (что для них совсем НЕ свойственно) и ни один человек не догадался, что они не мои (это секрет и сейчас). После меня Ксюша еще и маму нереальной красоткой сделала :)
Платье мне шила Кристина Морозова, я решилась шить после того как убила неделю отпуска катаясь по салонам, но мне категорически ничего не нравилось, да и бюджет был очень скромненький :( Наверное я в жизни не была такой расстроенной как после недели поиска платья! Но Кристина все мои капризы исполнила – ОГРОМНОЕ спасибо ей за это!!! К платью еще сшили болеро и сумочку. Все идеально село, корсет вообще не чувствовала. Это не описать словами, просто нужно увидеть! (фотографии будут очень скоро).
Букет заказывала у Романа Овчинникова – тут не было ни грамма сомнения, только его рассматривала! Рома замечательный человек очень подробно расспросил о моих пожеланиях, о наших образах, а потом предложил разные варианты! В день свадьбы сам привез букет, я действительно не ожидала, что он получится таким великолепным и необычным! Букетик продержался весь день идеально, до слез обидно было, что для бросания не сделала дублер, т.к. уж очень не хотела с ним расставаться! Но поймала его моя любимая подружка-свидетельница, которая 9 октября вышла замуж и тоже у Ромы все заказала для свадьбы :)
Фотограф у нас был Сергей Иванов с женой Динарой. Тут тоже не было сомнений, т.к. видела не одну работу Сергея и мне посчастливилось быть на одном замечательном проекте, откуда у меня потрясающие фотографии Сергея! Поэтому волнений не было ни на грамм! Еще ребята нам сделали ОЧЕНЬ приятный подарок - слайд-шоу из фотографий с LS, которую снимали всего за несколько недель до свадьбы на Красной площади! Слайд-шоу пошло на ура и было великолепным завершением нашего сказочного дня – потрясающая романтичная музыка и умопомрачительные фотографии!!!!!! Свадебную фотосессию мы устроили до выкупа утром с 10 часов, чтобы все было спокойно и воплотить все идеи! Начали в студии, а потом на природе в парке рядом с домом :) Жалко конечно, что осень припозднилась, нам пришлось по всему парку искать хоть одно желтенькое дерево и в студию утром мы опоздали, т.к.не рассчитали, что будут противные пробки!!!!! А в студии было где разгуляться, отличные интерьеры =) Но думаю фотосессия удалась на 100%!
Еще огромное спасибо ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ человечку Людмиле Егоровой, действительно талантливому и безумно работоспособному фотографу! Она очень выручила нас перед свадьбой с подготовкой фотографий к LS.
Спасибо нашему ведущему Дмитрию Сафонову и Dj Виктору за отлично проведенный вечер! Интересные конкурсы и главное представление наших гостей в шуточной форме (действительно конек Дмитрия)! Очень понравилось, т.ч. более чем за месяц мы с Дмитрием разобрали и написали сценарий свадьбы, характеристики на гостей (для меня это было очень важно, т.к. сюрпризов я не очень хотела, люблю когда все точно и имею представление что будет дальше). Дмитрий очень приятный в общении, во многих ситуациях очень помог. Банкет пролетел на одном дыхании, уж очень быстро!!!! С Dj Виктором плей лист мы тоже заранее обсудили несколько раз, поэтому моя душа была спокойна! Неприятных неожиданностей не было, все прошло, как мы хотели - гости ОЧЕНЬ довольны!
И конечно не знаю какое ОГРОМНОЕ СПАСИБО могу сказать семье Брусницыных! Это действительно золотая семья, самой высшей пробы!!! За ОЧЕНЬ короткие сроки Сергей и Галина сделали для нас шедевр-фильм «Служебный роман», мы только привезли наши фотографии и рассказали немного о себе. До дня свадьбы мы не видели что получилось, для нас был действительно сюрприз, безумно приятный шок, смешной, позитивный, отлично задал настроение на весь банкет! Накануне свадьбы у нас в ресторане, конечно же возникла проблема с проектором (закон подлости – это святое) и опять же к кому бежать и жаловаться…Галина меня успокоила и все разрулила :) За что 1000 раз огромное спасибо, т.к. мои нервы сдали окончательно в этот момент. В день свадьбы спасателями были Вера и Егор, они отложили все свои дела и со всей аппаратурой и фильмом ждали нас в ресторане :) Показ прошел с бешенными овациями! Фильм уже вышел в широкий прокат, и расходиться большим тиражом :)
Ресторан у нас был «Созвездие» в гостинице «Протон», уютное место, 2000 руб.на человека, алкоголь, фрукты, соки, вода и икра были наши. Все очень было вкусненько и красиво!
Расписывались во Дворце №1, списки конечно до подачи уже велись за 4 месяца в интернете на многих сайтах! Дежурили, перед подачей ночевали :) – есть что вспомнить! Персоналом и вообще обстановкой ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ! довольны.
Спасибо ОГРОМНОЕ форуму, т.к. без Вас никуда!
А потом был медовый месяц…но это уже совсем другая история =)
Отправка отредактированного (05 Nov 09 21:08)
Re: Отчётик о нашей свадьбе =)
Настюша, милая, спасибо тебе за добрые слова и прям-таки золотую медаль "высшей пробы"!:) Не устану повторять, что вот ради таких в п е ч а т л е н и й, эмоций, будущих воспоминаний, которые будут потом греть душу всю дальнейшую совместную жизнь наших подопечных - именно ради них, а не ради слов благодарности, которые просто по-человечески приятны - мы и работаем, а в общем-то и живем, по большому счету.
Но справедливости ради, поскольку посты в интернет-форумах читают не только их завсегдатаи, но и множество "свободных радикалов", ищущих недостающие "заряды" по теме подготовки к свадьбе, мне бы хотелось внести небольшое уточнение, которое, надеюсь, не зарежут модераторы: профессии "семья", даже если она "золотая", не существует (возможно, пока;)) Хочется в ряду перечисленных тобой профессионалов занять подобающую нишу:)
Автор вашего ролика вот уже много лет профессионально занимается именно свадьбами, причем в силу своего разностороннего развития, как гремучая смесь технаря и гуманитария, или как физик-лирик (или как я его называю, персональный Леонардо да Винчи) он успешно работает по нескольким направлениям в этом замечательном праздничном деле
- ведет застолье (как обаятельный и умный человек, способный на тонкую импровизацию и юмор),
- отвечает за танцевальную программу (как ди-джей со студенческой скамьи),
- владеет несколькими музыкальными инструментами и имеет огромный багаж музыки (не только на техническихх носителях, но и в голове),
- имеет способности к художественному монтажу/режиссуре - и аудио, видео (в связи с чем свадьба только выигрывает, обогащаясь адио- и видео- сюрпризами),
- сам поет и делает так, что вокруг него все поют, от самых признанных талантов, до патологических скромников (много лет два раза в неделю репетирует в своей партии вторых теноров с хором МИФИ, тч всегда в форме и в голосе)
И ему просто повезло со мной, а мне с ним, т.к. с юности у нас общие интересы, и всю жизнь помогали в работе друг другу - сначала соприкасаясь с профессиями друг друга, а теперь вот занимаясь общим любимым, радостным, не дающим стареть и скисать деле.
Моя роль гораздо скромнее, но без нее не было бы наших фирменных изюминок на наших праздниках. Я у нас зав.лит., худ.рук., глав.ред. (иногда глав.вред.)
Благодаря моим нескромным возможностям и наших свадьбах звучат и презентации гостей, которые я пишу и в лирическом и в юмористическом ключе, и уникальные лавстори и биографии в стихах про совершенно конкретных людей, без общих слов, море всяческих индивидуальных задумок, сочиняющихся к нашим свадьбам и не повторяющимися ни у кого больше...
Ну и под конец скажу, что наша Вера - не просто дочка, которую попросили подъехать-помочь-выручить, она сняла уже порядка пятнадцати свадебных фильмов и сделала один полностью самостоятельный (для детского сада - выпускной), смонтировала более десятка видеоклипов - свадебных и не только, и у нее уже есть свои ценители таланта.:)
Я ооооооочень извиняюсь за свою выспреную тираду, но честно, за три года на форуме завсегдатаи до сих пор не знают, чем мы занимаемся, и иногда ошибочно называют меня ведущей а вот теперь еще один титул придумали (справедливый, конечно:D) - золотая семья. (Насть, думаю, можно учредить новую профессию, знаешь сколько у меня уже знакомых кандидатов!?:) )
Но просто очень грустно было "на фоне больших кораблей" увидеть себя всего лишь семьей, доброй тетей и дядей, которые успокоили невесту накануне свадьбы:)
Но все же главное на сию минуту не это. Главное - вы и ваша любовь, ваша маленькая пока еще семья и большое уже семейное счастье!
И пусть будет так вечно!!!!!!!!!!!
http://www.tvoysvadba.ru/imag/ai_ima...images/262.jpg
Отправка отредактированного (02 Nov 09 23:40)
Настасья, от всей души поздравляю ВАС!!!! Любви ВАМ на долгие-долгие годы и безграничного счастья НАВСЕГДА!!!!!!!! Жду фоток)
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Пусть такие эмоции не покидают вас всю дальнейшую семейную жизнь!!!!!:)
Поздравляю!!!
здорово что все так хорошо прошло и остались одни хорошие воспоминания!!!:)
Анастасия!
Вы как всегда прекрасны и в написании отчетов тоже. Очень рад, что медовый месяц свершился. Думаю Ваш отдых прошел на УРА. Спасибо за оценку на нашего труда. Огромный привет мужу и папе, он у Вас замечательный. Хочу надеятся на встречу в следующем году у него на юбилее. Всех Вам благ и Любви с Счастья!!!!
Настя, поздравляю Вас от всей души!!! Пара замечательная!!!!
Видно, что праздник удалсЯ. Счастья и любви, и много радости вам в жизни. Спасибо за подробности, это так важно всё знать при организации такого торжества. Надеюсь, и медовый месяц получился отличным?
Re: Отчётик о нашей свадьбе + ФОТО
Еще раз огромное спасибо Сергею Иванову и Динаре за фотографии
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9376&page=2
Хвастаюсь! Мы получили 3 уже готовых с фотографиями альбома (для нас и родителей), 2 слайд-шоу и 4 диска фотографий! На ближайшие месяцы есть чем заняться =)
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!