.
Вид для печати
.
Доверять некоторым агентствам можно, но все равно держать руку на пульсе, так сказать! Отсматривать и ведущих, и фотографов, и видеографов, и зал, и все договоры проверять...
Так что по этой причине многие молодожены сами ищут всех "служителей Гименея" - все равно наши некоторые агентства спокойно спать не дают, да и в любом случае в курсе всех передвижений стоит быть, это же ваш самый особенный день))
Подготовить то можно. Но все зависит от кол-ва ваших денег и времени , ну и от желания все делать самим. Кому-то это нравится, а кто-то готов заплатить денег, чтобы ему предоставили полный пакет.
По-моему доверять агентствам можно, и я сама с некоторыми сотрудничаю. Просто нужно проверить репутацию аг-ва, поискать рекомендации.
а мне вот кажется что лучше самой окунуться во все подготовительные моменты...ведь они настолько приятныеее...что потом можно будет много вспомнить..как вы преодолевали все выборы фото, видео, тамады, и так далее....хотя конечно на это нужно много времени и канечно ВАШЕ ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! я вот сама все подготавливаю и мне это очень нравитсяя...даже мой жених вникает только в треть всего того что я делаю....и с одной стороны это очень даже хорошо...вы делаете только так как вам нравиттся потому что ЭТО ВАШ ДЕНЬ!!!:p
В вашем вопросе по сути два вопроса...
1. Доверять можно, только осторожно... читайте отзывы... в т.ч. и на нашем форуме...
2. самим подготовить очень даже можно, и мое мнение - это гораздо приятнее... если у вас есть время и желание, конечно..
Ну так я для автора писала. Я сама готовилась 7 мес. и испытывала радости от свадебных хлопот каждый день! И сделала все так, как Я хотела!
Если вы сами сделаете такой праздник, какой хоите, о обход агентств, то
помимо праздника, который вы сами себе устроите, во время праздника и после него вас будет переполнять необыкновенное чувство - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО САМИ, как хотели именно мы!
делать сами обязательно нужно, но как разобраться в интернет-услугах и понять что именно они вас не кинут, не обманут, не пропадут, не подведут?! а во время праздника кто будет все контролировать -ВЫ или ВАШИ РОДСТВЕННИКИ, наверное для этого есть профессионалы, пусть они работают, а вы отдыхайте. Я за свадебное агентство.
а вы в какое обратились если не секрет и сколько стоит?
посмотрите зеленую луну, wedding consult, праздник и другие сайты которые вам пригланутся