Re: Чему отдадите приоритет?
Вообще, на мой взгляд, и то и другое - неотъемлемые составляющие цепочки хронологии в свадебном альбоме. Но когда мне задавали подобный вопрос, я советовал оставить утро, в ущерб времени съёмки в ресторане, если этого ультимативно требовала экономия. Съёмка в ресторане не требует большого художественного мастерства и раз на то пошло, гости могут сами снять тот же вывоз торта... Но конечно эти фото вместе в альбоме будут заметно различаться [:-?]
Павел, мы коллеги и смотрим на это по-своему. Бывает зачастую, что приоритеты расходятся. Я хочу узнать мнение девочек и уже сделать вывод в процентном соотношении. Та информация, которой располагаю сейчас говорит о приоритете ресторана в данном вопросе.
Я бы выбрала утро! Не могу объянить причину, но мне кажется именно эти фотографии ценнее что-ли? А ресторан и правда могут родственники снять. Просто с утра еще бодр и можешь спокойно выдержать постановочные фото, а к вечеру уже ничего такого не хочется. Это мое мнение, мой муж мне на фотосессии в Архангельском все уши прожужжал, как он устал..................
Я бы отдала предпочтение утру. Мне кажется, что банкет - наименее интересная часть свабедного дня (в плане фото).
Для меня важнее было утро. Ибо ресторна-скорее на видео интересен
Nezhka, ну для стилиста это понятное дело :)
Помимо своего мнения я озвучил среднестатистическое мнение моих клиентов (невест) на протяжении всей своей биографии