.
Вид для печати
.
никак))) я так его и не дождалась...)) пришлось выходить замуж без предложения...а то так можно мхом покрыться в ожидании:D
на 8 марта подарил кольцо и сказал "Хочу, чтоб мы стали одна семья" :)
Просто сидели болтали о жизни, он и "ляпнул": "Давай поженимся?". Ну и понеслась. Я плохо помню этот момент. Иногда прикалываемся, я у него спрашиваю: Я хоть чуть-чуть думала или сразу, как лохушечка, согласилась? :D
У нас весело было, сидим на кухне смотрим по телеку что-то на тему ранних браков. Мама - вот не понимаю, зачем жениться рано, ведь надо поближе узнать друг друга, прижиться -приглядеться.... Мой мне - а давай поженимся. Я - молчу - перевариваю. Мама - это ты серьезно, или специально поиздеваться надо мной(а а лице блаженная улыбка идиота)? Он- серьезно.
Вот так и началось.... До сих пор вспоминаем лицо мамы...
А мы сначала кольца купили (нам сказали, что после НГ будет подорожание золота, решили запастись). Т.к. кольца были, я как наивная девочка решила, что НГ - самое время сделать мне предложение, тем более, что отмечали его вдвоем в своей квартирке. Но вместо предложения тогда еще МЧ подарил мне бокалы для шампанского (к слову - очень красивые, с вылитыми из стекла сердцами). Я безумно расстроилась и большую часть новогодней ночи рыдала. :( Уж не знаю, как тогда муж от меня не сбежал! :D
Договорились, что нужно пойти в ресторан, чтобы сделать мне предложение. Пошли, но видно романтика мужу моему не очень свойственна (в том виде, в котором представляю ее я), поэтому вместо предложения я услышала "Ну что, когда пойдем заявление подавать?".
Через 2.5 или 3 месяца мы поженились.
Вот такая вот история. Извините, что так длинно. :D
Мой МЧ через 2 месяца после знакомства на наш первый Новый год вместе, приземлившь на одно колено, подарил мне золотое колечко. Но нужных слов сказать так и не решился :)
А само предложение сделал только через полтора года, дома, сидя за компьютерным столом. Посадил меня на колени и с дрожью в голосе спросил "Станешь моей женой?" Никакой романтики казалось бы, но я все равно с нежностью вспоминаю эти слова :)
Ничего романтичного, типа "ну че, когда идем заяву подавать?":)))
Ну он спросил у меня "А вышла бы ты за меня?" через месяц после знакомства, я ответила положительно и мы стали жить вместе. На протяжении месяцев 4-х спорили о том, какое колечко мне подарить, потому тчо нравятся нам разные стили. В итоге он выбрал, но я отказалась, потому что оно было очень дорогое. В итоге однажды в магазине увидела кольцо картье и сказала, тчо мне такое нравится, ему тоже понравилось. Купили, он одел его себе на мизинец, доехали до дома, а там он мне его одел... сидя в трусах на кровати :)))) Не романтика, но помню до сих пор (4 года прошло).
А то, дорогое, он все же купил и подарил мне его на ДР :)))
Я свое предложение испортила. Мы собирались пожениться, но год совместной жизни прошел, а муж все никак. Я стала нервничать. И на 14 февраля устроила истерику и разбор полетов. Оказалось, колечко уже было у мужа в кармане... Вручил мне его на следующий день, когда дуться перестала. :)... А вообще, он считал и считает, что свадьба и факт брака - ерунда, не заслуживающая того, чтобы ей заниматься. Иногда и сейчас на эту тему спорим. Через 2 недели будет 4 года со дня свадьбы.