Если не трудно, расскажите, чем они хороши на ваш взгляд, как ведут, какой стиль?
Вид для печати
Если не трудно, расскажите, чем они хороши на ваш взгляд, как ведут, какой стиль?
Баринова Марина. провела свадьбу на 5 с плюсом.Было много моментов, когда все гости за животы от смеха держались. скоро иду на свадьбу к своей свидетельнице , где опять её увижу.подруге понравилась её работа на моей свадьбе, поэтому она тоже решила воспользоваться её услугами.
я могу Акимова Романа посоветовать))) вел нашу сваьбу)) фотки в профиле)
А я за Светлану - Polli:)
Я за Светлану Пичугину(Polli).Встречаетесь с ней и говорите,что вы хотите получить в итоге...хотите тематическую свадьбу-пожалуйста,романтическую-нет проблем...Света выслушает и выполнит все ваши пожелания!!!конкурсы вы выбираете сами из огромного списка,который она вам дает при встрече..Это очень добрый,веселый,талантливый,а главное ОТВЕТСТВЕННЫЙ человечек!!!
так же занимается оформлением зала по Вашему желанию...у меня Света провела ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ выкуп.в общем очень рекомендую!!!
И я за Свету Polli :D До сих пор и у нас и у гостей самые теплые воспоминания ;)
Очень рекомендую Больных Александра, вел нашу свадьбу, супер, все гости в восторге! На ура проводит тематические свадьбы! Его телефон 8-903-200-04-19
Римас. Очень понравился и нам, и гостям. Выбирали ведущего довольно долго, хотелось чтобы свадьба прошла в семейном кругу, так и получилось. Очень рекомендую, как настоящего знатока своего дела. Плюс ко всему он еще и фокусник :)
Словами не передать моей благодарности. До сих пор гости вспоминают. Просто удивительно ответственный человек. Плюс настоящий профессионал, создала очень теплую и душевную атмосферу - огромное спасибо ей!
Владимир Миловидов. Рекомендую. И музыка замечательная, и человек хороший. В команде работают еще оператор и фотограф.
(495) 210-55-21
8 (926) 597-69-09