В каких загсах вы росписывались и не желеете ли Вы об этом выборе??
У меня был Кутузовский загс. Мне не понравился он тем что маленький и у дороге при сьемке не слышны были голоса.:( Вообщем я жалею
Отправка отредактированного (16 Apr 09 20:10)
Re: В каких загсах вы росписывались и не желеете ли Вы об этом выборе??
Мещанский загс, не пожалела ни разу :) НА мой взгляд один из самых красивых, хоть и не большой.
Свет, мы отказались от Кутузовского по тем же причинам,хотя к дому он был ближе всех.
Расписывались в Вернадском ЗАГСе, все понравилось :) только музыканты сидят где-то сверху и сразу не понятно, откуда музыка идет, непривычно. В остальном - подъезд удобный, стоянка большая, интерьеры красивые, туалет нормальный :D Ведущая церемонии красивая и деликатная. Нам понравилось!
Дворец 4
не жалею
рядом с домом да и все ок там прошло!
Мы хотим в Чертановском расписываться - он недалеко от моего дома.
Жду-недождусь красной горки - первые росписи после ремонта пройдут, посмотреть обновленный зал очень хочется.....
У нас тоже ведущая церемонии была очень красивая и ухоженная :)
4 дворец, просторно, уютно, абсолютно не жалею
В 4 дворце. Все было шикарно. Просторно, никто не толкался. Огромная лестница, по которой тебя несет жених на руках. стулья в зале росписи. Столы для распития шампанского на первом этаже. очень удобно...
У нас был Грибоедовский ДБ. Очень довольны выбором, хотили росписываться именно там, гостям тоже очень понравилось, некоторые были там впервые.
Вернадский.
Довольна. Хороший ЗАГС, большая парковка, большой зал регистрации брака (у нас очень много гостей в загсе было), рядом с ЗАГСом есть где после регистрации постоять, шампанского выпить, вокруг зелень.