За какое время Вы начали подготовку к свадьбе?
Вопрос - в заголовке.
У нас свадьба 10 июля, на свадебные форумы я "подсела" ровно за год - в июле 2008, т.к. подруга выходила замуж, что-то искала, присылала ссылки, советовалась... К декабрю я уже знала, кто у меня будет фотографом, стилистом и т.д. На данный момент осталось заказать ресторан (завтра пойдём), машины (после подачи заявления), торт и гостиницу... :)
Re: За какое время Вы начали подготовку к свадьбе?
сразу после подачи заявления
Отправка отредактированного (16 Apr 09 20:31)
Где-то месяцев за 9-10.
Начала собирать информацию, открыла для себя Хлопоты. Месяца за 3-4 перешли к действиям - покупкам, заказам, выбору специалистов.
Вообще чем раньше - тем лучше. Это же своеобразное удовольствие. Ожидание чуда ещё приятнее чем оно само ;)
Информацию можно начать собирать когда угодно, а заказывать свадебные услуги уже после подачи заявления
у меня свадьба была 20 июля, я уже в феврале оплатила услуги тамады, в марте фотографа и видеооператора, потому что после подачи может возникнуть ситуация, что все хорошие специалисты уже разобраны, в итоге все основное у меня было заказано до подачи заявления, после только заказали торт, сделали приглашения, и по мелочи все))) а так да, информацию я начала собирать за год, предвкушение праздника-это тоже праздник))) положительные эмоции))
У нас свадьба была в сентябре
готовиться начала в конце апреля начале мая
В мае уже были выбраны фотограф оператор стилист и заказано платье
В начале июня заказали ресторан и кольца
Где-то в в начале июля заказали машинки и заказали кочтюм жениху
Инфу собирала довольно давно, так как по семейным причинам мы перенесли свадьбу почти на полтора года. А непосредственно приготовления начала только после подачи заявления, т е за 2 месяца
Первую свадьбу готовили как подали заявление...
Вторую за два дня))) единственное фото, видео и машину заказали за две недели до свадьбы, ресторан за три дня))все прошло шикарно)))
свадьба 27 июля. готовиться начала в январе сразу после праздников.