-
Подвязка.
В прошлом году на свадьбах двух моих подруг мой БМ поймал подвязки. При чем каким-то загадочным для меня образом - ни одна к нему "в руки" не летела...
На свою свадьбу я одену одну из пойманных подвязок.
А кто-нибудь из Вас одевал "пойманную" подвязку?
Или Вы купили себе новую не смотря на то, что была "пойманная"?
-
Re: Подвязка.
у меня не было пойманной, но даже если бы была, надела бы новую
-
у меня муж не ловил (((( Может и надела бы, смотря чья это была бы подвязка )))) Если кто-то из подруг - почему бы и нет
-
у меня новая
-
у меня новая, т.к. жених не ловил да и вообще все хотелось своего.
вот даже интересно, а если б я букет у кого на свадьбе поймала мне с ним надо было бы на свою свадьбу идти?
-
-
девочки по поводу подъвязки такой вопрос
я бы хотела кинуть дублёра.можно ли?
хочу чвою подъвязку себе оставить,как и букет
-
-
Вы просто наденьте две подвязки - как это и предполагалось изначально, по логике использования этого аксессуара. Когда-то жених снимал одну ИЗ подвязок и бросал в толпу друзей, а вторая естественным образом оставалась на память:)
Дописано спустя 34 минуты: надо же, только что по ТВ в американском кино (Канкан, 1960, с Синатрой) наблюдала, как Ширли МакЛейн при исполнении фривольной песенки в "коктейльном" наряде конца 19 в. сняла с одной ножки резинку-подвязку из той же такни, что и платье, вынула из коктейля опешившего жетельмена ягодку и запустила ее из резинки, как из рогатки, в респектабельную даму. И не успела подумать про свой ответ на форуме, как героиня задрала юбку и изящненько спустила такую же подвязку с другой ножки и так же изящно надела ее наголову другому опешившему господину преклонных лет.
Предлагаю трюк с ягодкой из коктейля попробовать на какой-нибудь свадьбе - в кого попадет жених, "того и тапки"! :) :) :)
Отправка отредактированного (26 Dec 09 03:45)
-
ооооо,прикольно)))))оригинальненько)00
только будет плохо,если попадёт в глаз)))