Венчание - вторая свадьба?
Есть такие кто венчался - планирует венчаться, но не в один день со свадьбой, а позже? Я вот например почувствовала что готова к этому, только после 2 лет в браке (а всего вместе уже более 7 лет) И тут с мужем возникло недопонимание - я считаю что это как вторая свадьба должно быть, но в более скромном варианте, т.е. платье, ресторан, фотограф как минимум. А муж считает, что как были повенчались и домой пошли.
А как считаете вы?
Re: Венчание - вторая свадьба?
я придерживаюсь варианта который ты хочешь...и у моих родителей было так..
а лимузин нужен как считаешь? мне кажется это уже немного перебор =)
Кстати!!! А букет невесты нужен когда венчаются??? или вроде нет, там же свечу держать надо
букет не нужен..лимузин..это все же от вашего желания зависит...по мне хорошая иномарка будет интереснее..я и на свадьбу лимузин не заказывала..
я считаю все как на свадьбе.только без выкупа)))
По крайней мере я так себе хочу....
а вы собираетесь венчаться через какое время после свадьбы? Как к идее второй свадьбы относится муж?
Мы будем делать как вторую свадьбу,но очень скромную,ресторан заменим прогулкой))с детьми и друзьями самыми близкими.И никаких подарков))
у меня венчание было через день после свадьбы/загса. все было как вторая свадьба, только без букета, лимузина и ресторана (дома отметили) и гостей поменьше.
жених сначала посопротивлялся, но потом согласился, т.к. сам любит гостей и веселье. а второй день делать все равно делать надо было - он у нас получился третьим.
помимо второго платья/обуви и еды (которой много осталось со свадьбы), само венчание нам обошлось в ~4000 руб. сверху.
Вот я если бы венчалась, то скромно. А лучше вообще бы никому об этом не говорила. Оделись бы конечно красиво, может не в свадебном платье, но что-то соответствующее случаю. Но скомно. Только я и муж. На мой взгляд венчание это не повод веселиться с друзьями в ресторане.
Мы планируем в след году. Единственное, что хочется "оставить" от свадебных аксессуаров - фото, т.к. хочется памяти. А если фото, то нужно костюмы и более-менее прилично одеться. У мужа единственный костюм - со свадьбы нашей, ему уже пиджак поджимает, следственно, нужно покупать новый. У меня элементарно либо деловые костюмы (черные каждодневные и те, которые на встречи), либо всякие штаны на бедрах и футболки с мордами, надписями :p. Так что - мне тоже надо что-то купить. Укладку тоже буду делать, но это, скорее, как стандарт, для любого события.
Машину думаем заказать.
Ресторан - либо на двоих, либо вообще ничего, дома с родственниками. Никаких друзей, свидетелей, в церкви точно только вдвоем.